Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так нельзя.Я тебе писал, что 2 года уже на качелях.Вот сейчас с чампиксом вроде терпимо.А стаж мой сама видишь.Уж или курить или нет.Как не в моготу лучше жми SOS.думаю меня так и будет туда сюда кидать(
угу. у меня тоже такое впечатление, что в этот момент тебя фиг уговоришь .не помогли бы
Ты же прекрасно понимаешь,каким бы вопросом не была бы занята твоя голова,сигарета ни в чем не поможет.Все мы в ней ищем поддержку,а на самом деле...не помогли бы( точней помогли бы, но мою голову не этот вопрос занимал(
в этот момент тебя фиг уговоришь
да и не помогло судя по моему сегодняшнему состояниюВсе мы в ней ищем поддержку,а на самом деле...
да!!!!!! мне подарок сделайте, а то ж я тож курить хочу все время)))) но держусь!!!! поддержите меня в мой юбилейя поняла, ты с 15го или 16го бросаешь? давай завтра?
держись, это такоеда!!!!!! мне подарок сделайте, а то ж я тож курить хочу все время)))) но держусь!!!! поддержите меня в мой юбилей![]()
Перед пасхой, получается 18-го.а когда у нас страстная пятница?
Чего это вдруг?!не бросишь завтра![]()
вот какая молодец))) Давай, ребенок, держись!не курю