#Некурим Терпение и труд.

Как же меня радуют сегодняшнии Вести, аж курить совсем не хочется:playfull:

*Женя*, а что там показали на столько позитивное; я их не смотрел?

*Женя*, понятно... Лично я не вижу чему в данной ситуации можно радоваться... Интересно, сколько времени на известных во всем мире часах осталось до ядерного Апокалипсиса? На мой взгляд, сегодня проявлять некоторый оптимизм можно только зарывшись на пару-тройку километров вглубь Земли...

*Женя*, тебе кажутся серьезными люди, стоящие сейчас у власти в России и USA? Думаешь можно надеяться на их благоразумие?

*Женя*, тебе кажутся серьезными люди, стоящие сейчас у власти в России и USA?
ну они стараются, в рамках сложившеейся ситуации, не обоср***ся и остаться сверхдержавами, но это не значит что они идиоты и допустят войну, которая будет длиться пару минут

*Женя*, я пессимист и мне как раз кажется, что с обеих сторон (особенно в России) у власти находятся некомпетентные люди и вероятность войны сейчас высока как никогда! :(

*Женя*, я пессимист и мне как раз кажется, что с обоих сторон у власти находятся некомпетентные люди и вероятность войны сейчас высока как никогда! :(
Олег, ну ты же понимаешь что нельзя все это было проглотить? Поэтому назвать нашего царя-батюшку дурачком сложно) Я не вижу высокой вероятности войны, тем более ядерной между Россией и сшп

Олег, ну ты же понимаешь что нельзя все это было проглотить?
*Женя*, я понимаю то, что борьба между USA и Россией шла постоянно и в какой-то момент власти предержащих в России перестало интересовать что-либо кроме собственного обогащения, а на страну им стало по сути плевать. Решение проблем идет в пожарном режиме... Они сперва сдали Украину дождались когда противник закрепится там, а сейчас с чего-то начали надувать щеки...;(

в какой-то момент власти предержащих в России перестало интересовать что-либо кроме собственного обогащения, а на страну им стало по сути плевать.
Ну я живу определенно лучше чем жили мои родители в их молодости, а про бабушек вообще молчу. Может власти и воровали , но на мне это не отразилось, не вижу в этом ничего катастрафичного, но вот если Путин отправит войска на Мурманск тогда я конечно о.....ю

Они сперва сдали Украину дождались когда противник закрепится там, а сейчас с чего-то начали надувать щеки...;(
Потомучто вовремя дошло что именно ввода наших войск и добиваются в сшп. Я вот тоже украинцев (западников) за близких родственников принимала, и если б не вся эта заварушка то продолжала бы верить в братство наших стран. Граница для беженцев открыта, чем можем помогаем Новороссии

*Женя*, как я уже сказал, Россия сдала Украину и нужно понимать, что сейчас большинство там на стороне USA, и Россию они воспринимают в качестве агрессора... За это нужно винить тех, кто находился у власти в России после распада СССР, в том числе и Путина!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу