#Некурим Терпение и труд.

*Женя*, как я уже сказал, проблема в том, что сейчас ядерный Апокалипсис близок как никогда, и вина за это в основном лежит на России, точнее на ее власти...;( Что касается того, что граждане России живут лучше, чем жили граждане СССР, то во-первых большинство все-таки стало жить значительно хуже, а во вторых страна стала многократно слабей в военном плане...

Последнее редактирование:
и вина за это в основном лежит на России, точнее на ее власти...;(
во во, сидели б тихо, не высовывались, дак глядишь и помиловали бы нас сшп да ес. А наша власть видите ли вспомнила что Россия великая страна:D вот негодяи! ата-та их:D

*Женя*, я говорю о том, что власть России сперва слила все что можно, а теперь вспомнила, ЧТО КОГДА-ТО БЫЛА великой страной... Понимаешь это выглядит так, как если бы игрок в шахматы увидев что начал проигрывать захотел бы переходить несколько последних ходов, но ктож ему даст-то это сделать...

граждане России живут лучше, чем жили граждане СССР, то во-первых большинство все-таки стало жить значительно хуже,
в морально-нравственном плане мне граждане СССР больше нравятся (люди были добрей, веселей), а в материальном сейчас лучше, проще.

захотел бы переходить несколько последних ходов, но ктож ему даст-то это сделать...
это новая партия;) реванш:D

Последнее редактирование:
Владимир Файб, как ты думаешь, что начнется когда уйдет Назарбаев? Украина-2? А ведь уже давно ходят слухи, что он тяжело болен...

Владимир Файб, как ты думаешь, что начнется когда уйдет Назарбаев? Украина-2? А ведь уже давно ходят слухи, что он тяжело болен...
Честно говоря я в политику не лезу и не разбираюсь...
Но на мой взгляд "Восток дело тонкое..."
Т.е. у нас что-то будет... но, явно не так как на Украине! Там своя "специфика"

Как насчет доступа к бесплатной более менее качественной медицине и образованию?
оно есть, по моему только в России и есть, а где кстати бесплатная медицина еще есть? ну пусть даже не самая качественная

Т.е. у нас что-то будет... но, явно не так как на Украине! Там своя "специфика"
Ну это-то понятно, что у нас будет своя специфика, но общая тенденция центробежной силы видна невооруженным глазом...

ну вот видишь... ни в одной сверхдержаве или просто экономически развитой стране её нет, а у нас еще пока есть, хотя давно уже пора отменять и вводить страховки как везде, глядишь и развиваться б начала медицина, хотя... незнаю как по всей России, но у нас больницы и врачи хорошии, тьфу тьфу тьфу

Владимир Файб, под Украина-2 я имел общую тенденцию удаления от России. Сила притяжения России сильно ослабла а вот центробежная сила работает в полную силу...

общая тенденция центробежной силы видна невооруженным глазом...
Кстати, не понял про что речь?
Я так понял речь идет о содружестве независимых государств, которые живут по соседству и очень заинтересованны во взаимовыгодном содрудничестве
О чем речь? Вот чего сейчас Украина добивается разрывая исторические связи с Россией?

Владимир Файб, я говорю в контексте постоянной борьбы USA и Европы против России... Уверен на 99% что как только уйдет Назарбаев, к власти окончательно придут прозападные силы, как на Украине и Грузии...

под Украина-2 я имел общую тенденцию удаления от России. Сила притяжения России сильно ослабла а вот центробежная сила работает в полную силу...
Сейчас Женину тему закроют за политику:)
Кстати, для Казахстана Китай очень даже непредсказуемый сосед:)

Вот чего сейчас Украина добивается разрывая исторические связи с Россией?
халявы:D пособия по безработице в 3000 евро:D и отмены виз, ну а че... подкопил пособие да полетел в италию на все лето:D в правильном направлении идут

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу