#Некурим Терпение и труд.

Кстати, для Казахстана Китай очень даже непредсказуемый сосед:)
Боюсь, что для России тоже...;) Уже масса китайцев по сути пересилилась в Россию и попробуй их если что тронь! Думаю, что Китай явно не будет мотать сопли на кулак как Россия, а сразу нанесет удар для защиты китайцев...

Уверен на 99% что как только уйдет Назарбаев, к власти окончательно придут прозападные силы, как на Украине и Грузии...
Грузией особо не интересовался.... Но, то что сделали с Украиной... до сих пор в голове не укладывается.... тем более надо ближе к России держаться!

Уже масса китайцев по сути пересилилась в Россию и попробуй их если что тронь!
подбеги к одному из них, обними и скажи: я так рад что ты приехал, учитель, когда начнем занятия?
И глянь на реакцию прохожих:rofl:

мотать сопли на кулак как Россия, а сразу нанесет удар для защиты китайцев...
блин, Олег, ты чего меня путаешь? И сам путаешься)) ты сам то как считаешь Россия виновна в будущей ядерной войне или сопли наматывает?:D

пусть живут, коли с миром пришли
А если не с миром? Китайцы, на сколько мне известно, нигде не ассимилируются и живут своими общинами? Что они будут делать при конфликте России с Китаем? Вообще же я откровенно говоря дико завидую Китаю в том, какое у них адекватное руководство...

лин, Олег, ты чего меня путаешь? И сам путаешься)) ты сам то как считаешь Россия виновна в будущей ядерной войне или сопли наматывает?:D
Я же говорю, что из-за своей некомпетентности российские власти в свое время сдали Украину и теперь решают проблемы там в пожарном порядке. На всякий случай укажу, что пожарный режим решения проблем - это в большинстве случаев признак вопиющей некомпетентности, когда люди не могли прогнозировать возникновение очевидных проблем заранее и заранее устранить их минимальным усилием. Что касается текущей ситуации на Украине, то лично я считаю, что Россия должна была вмешаться в ситуацию на Юго-Востоке сразу при начале боевых действий точно также, как сделала это в Грузии; раз уж допустила приход к власти на Украине враждебных сил и особенно того, что их поддержал в своей массе украинский народ...

когда люди не могли прогнозировать возникновение очевидных проблем заранее и заранее устранить их минимальным усилием
а че это мы должны были устранять их проблемы? евроинтеграция их выбор, нехай интегрируются

из-за своей некомпетентности российские власти в свое время сдали Украину

В смысле советской власти? Ведь после распада Союза, 15 советских республик стали суверенными государствами!

Ведь после распада Союза, 15 советских республик стали суверенными государствами!
а российская нынешняя власть считает это огромной ошибкой, но поделать уже ничего не может, сейчас бы никого не отдали

Ведь после распада Союза, 15 советских республик стали суверенными государствами!
Хех, ведь USA и ЕС влияют на Украину перетягивая ее на свою сторону и им было все равно на суверинетет этой страны...;( Я говорю именно о таком уровне влияния; нужно было в свое время бороться за умы украинцев... Это на сколько нужно быть некомпетентными, чтобы страна с максимально дружественно настроенным населением превратилась в практически враждебную???

им было все равно на суверинетет этой страны...;(
Ну а Россия то при чем? А кто такая Россия? Это федерация! Если чуть назад отмотать, то РСФСР, СССР, Варшавский договор, а если еще чуть отмотать, то Российская Империя! Тогда уже давайте вспоминать, кто и как входил в эту имерию.

ты очень много думаешь:(
Нужно понимать, что в Китае власть старается заниматься планированием на сотни лет вперед... Думаю, что у Китая, как и у любой другой нормальной страны, нет постоянных союзников, но есть постоянные интересы;)

Последнее редактирование:
снимай розовые очки, сразу все увидишь
Ты не считаешь, что сразу после распада СССР на Украине население было максимально возможно, для тех мест, настроено пророссийски?

Ты не считаешь, что сразу после распада СССР на Украине население было максимально возможно, для тех мест, настроено пророссийски?
половина Украины всегда была антироссийской, причем именно антироссийской, а не просто прозападной

*Женя*, я говорю не о том, что все украинское население было поголовно настроенно пророссийски, а о максимально возможном в тех краях пророссийском настрое...

Oleg10011001, ну а с другой стороны... Союз развалили... каждая Республика выживала как могла... Если на Россию еще взваливать ответственность за то что плохо смотрела за тем как и в каком направлении выживают другие республики...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу