Владимир Файб
Тот самый
Если речь про кипишь то я за славян!!!!я говорю в контексте постоянной борьбы USA и Европы против России...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если речь про кипишь то я за славян!!!!я говорю в контексте постоянной борьбы USA и Европы против России...
Боюсь, что для России тоже... Уже масса китайцев по сути пересилилась в Россию и попробуй их если что тронь! Думаю, что Китай явно не будет мотать сопли на кулак как Россия, а сразу нанесет удар для защиты китайцев...Кстати, для Казахстана Китай очень даже непредсказуемый сосед
Грузией особо не интересовался.... Но, то что сделали с Украиной... до сих пор в голове не укладывается.... тем более надо ближе к России держаться!Уверен на 99% что как только уйдет Назарбаев, к власти окончательно придут прозападные силы, как на Украине и Грузии...
подбеги к одному из них, обними и скажи: я так рад что ты приехал, учитель, когда начнем занятия?Уже масса китайцев по сути пересилилась в Россию и попробуй их если что тронь!
блин, Олег, ты чего меня путаешь? И сам путаешься)) ты сам то как считаешь Россия виновна в будущей ядерной войне или сопли наматывает?мотать сопли на кулак как Россия, а сразу нанесет удар для защиты китайцев...
А если не с миром? Китайцы, на сколько мне известно, нигде не ассимилируются и живут своими общинами? Что они будут делать при конфликте России с Китаем? Вообще же я откровенно говоря дико завидую Китаю в том, какое у них адекватное руководство...пусть живут, коли с миром пришли
Я же говорю, что из-за своей некомпетентности российские власти в свое время сдали Украину и теперь решают проблемы там в пожарном порядке. На всякий случай укажу, что пожарный режим решения проблем - это в большинстве случаев признак вопиющей некомпетентности, когда люди не могли прогнозировать возникновение очевидных проблем заранее и заранее устранить их минимальным усилием. Что касается текущей ситуации на Украине, то лично я считаю, что Россия должна была вмешаться в ситуацию на Юго-Востоке сразу при начале боевых действий точно также, как сделала это в Грузии; раз уж допустила приход к власти на Украине враждебных сил и особенно того, что их поддержал в своей массе украинский народ...лин, Олег, ты чего меня путаешь? И сам путаешься)) ты сам то как считаешь Россия виновна в будущей ядерной войне или сопли наматывает?
а че это мы должны были устранять их проблемы? евроинтеграция их выбор, нехай интегрируютсякогда люди не могли прогнозировать возникновение очевидных проблем заранее и заранее устранить их минимальным усилием
из-за своей некомпетентности российские власти в свое время сдали Украину
а российская нынешняя власть считает это огромной ошибкой, но поделать уже ничего не может, сейчас бы никого не отдалиВедь после распада Союза, 15 советских республик стали суверенными государствами!
Хех, ведь USA и ЕС влияют на Украину перетягивая ее на свою сторону и им было все равно на суверинетет этой страны...;( Я говорю именно о таком уровне влияния; нужно было в свое время бороться за умы украинцев... Это на сколько нужно быть некомпетентными, чтобы страна с максимально дружественно настроенным населением превратилась в практически враждебную???Ведь после распада Союза, 15 советских республик стали суверенными государствами!
Ну а Россия то при чем? А кто такая Россия? Это федерация! Если чуть назад отмотать, то РСФСР, СССР, Варшавский договор, а если еще чуть отмотать, то Российская Империя! Тогда уже давайте вспоминать, кто и как входил в эту имерию.им было все равно на суверинетет этой страны...;(
Нужно понимать, что в Китае власть старается заниматься планированием на сотни лет вперед... Думаю, что у Китая, как и у любой другой нормальной страны, нет постоянных союзников, но есть постоянные интересыты очень много думаешь
Ты не считаешь, что сразу после распада СССР на Украине население было максимально возможно, для тех мест, настроено пророссийски?снимай розовые очки, сразу все увидишь
половина Украины всегда была антироссийской, причем именно антироссийской, а не просто прозападнойТы не считаешь, что сразу после распада СССР на Украине население было максимально возможно, для тех мест, настроено пророссийски?