#Некурим Терпение и труд.

Ну а Россия то при чем? А кто такая Россия?
То есть как это при чем тут Россия? Это была часть борьбы между Россией и USA+ЕС, причем Россия откровенно перестала бороться, а теперь удивляется последствиям и пытается решать возникающие изза этого проблемы в пожарном режиме...;(

причем Россия откровенно перестала бороться, а теперь удивляется последствиям и пытается решать возникающие изза этого проблемы в пожарном режиме...;(
за что бороться то? за то чтоб в Крыму не было флота сша-нато? или за то чтоб наконецто взяться за отечественное с/хозяйство?

@Oleg10011001, ну а с другой стороны... Союз развалили... каждая Республика выживала как могла... Если на Россию еще взваливать ответственность за то что плохо смотрела за тем как и в каком направлении выживают другие республики...
Мне кажется, что тут нужно все-таки определиться с тем является ли Россия великой державой и соответственно входят ли как минимум сопредельные страны в сферу ее постоянных интересов и тогда можно будет говорить, что должна была делать Россия, а чего нет. Кстати говоря еще нужно определить степень ответственности российских спецслужб за развал СССР и за текущую ситуацию на Украине... Стоит ли кормить этих бездельников??? Похоже, их нужно отправить на стажировку в Польшу, чтобы поучились работать...;(

за что бороться то? за то чтоб в Крыму не было флота сша-нато? или за то чтоб наконецто взяться за отечественное с/хозяйство?
По мимо прочего, чтобы Россию окружали пророссийски ориентированные страны...;)

Последнее редактирование:
Владимир Файб, я значительно моложе тебя, но мне тоже при СССР пожить довелось, правда помню в основном то время, когда его Горбачев своей перестройкой ломал...

Владимир Файб, я помоложе тебя, но мне тоже при СССР пожить довелось, правда помню в основном то время, когда его Горбачев своей перестройкой ломал...
Как мне показалось, я попал в то поколение последних захвативших советский союз по полной, т.е. годом рождения позже шли какие то реформы, а мы проскакивали:)

а че это мы должны были устранять их проблемы? евроинтеграция их выбор, нехай интегрируются
Тогда нужно было просто отпустить их интегрироваться, вместе с Крымом и не возникать потом насчет появившихся там баз НАТО, т.к. это внутреннее дело самой Украины... Что касается Крыма, то если по хорошему, России нужно было вставать на уши еще тогда, когда Хрущев передал его в состав Украины, а сейчас поезд уже давно ушел и Россия своими действиями реально выступила в качестве агрессора... При правильных действиях российской власти Украины сейчас была бы ориентирована в основном пророссийской, о ее вступлении в НАТО и базах НАТО там и речи не могло бы быть, а Крым находился бы в составе Украины. Сейчас же возникает впечатление, что власти как Украины так и России задались совместной целью как можно сильнее перессорить народы этих стран и именно по этому мне кажется, что и там и там власти находятся под контролем USA, которым это выгодно...

Владимир Файб, еще было бы интересно для сравнения посмотреть динамику прироста/потери территории в диапазоне времени: сразу после распада СССР и до настоящего времени, чтобы оценить мудрость и компетентность российского руководства...

Владимир Файб, еще было бы интересно для сравнения посмотреть динамику прироста/потери территории в диапазоне времени: сразу после распада СССР и до настоящего времени, чтобы оценить мудрость и компетентность российского руководства...
Так вроде как было при союзе, так и получилось, каждая республика отдельное государство... с проблемами не поделенных территорий, типа нагорного карабаха

Владимир Файб, вроде как какую-то территорию еще Китаю отдали... Кстати насчет Китая: помнится еще прошлым летом или осенью по телику в какой-то передаче говорилось, что Китай взял в Крыму в аренду много земли для сельско-хозяйственных нужд, заплатив за это Киеву. Вопрос в том, что сталось с этой арендой после перехода Крыма к России? Россия отдаст Китаю эти земли в аренду на халяву?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу