Lady Winter
Продвинутый
Женя, привет!!! И снова, здравствуйте, господа!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. У меня светится.А почему у меня не светится, что ты "он-лайн"?
*Женя*, Привет, душа моя! Как дела?
приветы вам хреново у меня дела, мой туроператор обанкротился, кажись я потеряла бабки@Lady Winter, @*Женя*, OLGA664, привет! Как дела?
Мне честно говоря не совсем понятно, почему это у вас происходит. Чтобы наш самолет вылетел, мы должны сначала предоплату внести, а примерно дней за 10-15 до вылета перевести всю оставшуюся сумму. Мы - туроператоры. С турагенствами я даже не разговариваю долго - оплату требую сразу по факту разрешения заказа. Знаем же, что агенство с клиента тут же деньга берет, вот и не стесняемся. То есть принципиально не может быть такого, что у нас нет денег заказ клиента оплатить. Иной раз фирма даже заранее проплачивает гостинице потому что скидку на раннее бронирование получили. Риски для клиента минимальны. А как это у вас устроено мне совсем непонятно.да? у нас это все лето происходит. Одна за другой ТО летят
Что-то судя по твоему рассказу все это как-то через задницу работает. Нашим в голову не придет самим все оформлять - лентяи.Как я вообще могла в это вляпаться... 2 года уже ездим на своем авто по Европе и тут решили в Дубай слетать по дешевке. Скупой платит дважды. Надо было самой все оформлять... боялась что в визе может быть отказ, а туроператор вроде как гарантом выступает, вот я и повелась. Обидно капец
незнаю, Оль, думаю все таки совсем не через нее, скорей наоборот мозгами... кто-то хочет развивать внутренний туризм и поэтому все туроператоры летят один за другимЧто-то судя по твоему рассказу все это как-то через задницу работает.
нет конечно Ну вот допустим я умею все делать сама и продолжу путешествовать по миру, а кто-то привык туры покупать (чтоб привезли, покормили, покупали и увезли обратно) вот они то и поедут по России кататься Всё хитроЧто? Насильно?