-Владимир-
Оракул
"Не все йогурты одинаково полезны."потрачено 70 страниц поддержки и писания. Не за себя, за родину обидно.
Угрызения совести идут за вами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Не все йогурты одинаково полезны."потрачено 70 страниц поддержки и писания. Не за себя, за родину обидно.
Угрызения совести идут за вами.
действительно - если дети зеленые будут, то пофиг (безразлично).да, желания нет, как-то безразлично стало
не хило ты зависла ми-ми-ми))) с 1 марта 2013просто писания я тут просто зависаю
Дети бывают свои и плохо воспитанные, но я всех делей люблю. Почти как Лев Толстой.переживаешь за моих детей?
привет)) да тут все похожиЖеня, привет! Я тут познакомиться зашла. Не осилила пока твой дневник, но так поняла, что наши попытки чем-то похожи. Тока я больше 21 дня не смогла продержаться пока еще)
а ты забавная Ми-ми-мине хило зависла
Какой нестандартный ход. Никогда не слышал подобного флирта. Позабавило.дак а это... кроватку купишь если че?
ну конечно помню, что ж я совсем тю-тю?Если ты меня помнишь конечно....
Я почему спросил, что если бы безразлично было, то совсем бы на форум не заходила.да, желания нет, как-то безразлично стало