#Некурим Терпение и труд.

переживаешь за моих детей?
Дети бывают свои и плохо воспитанные, но я всех делей люблю. Почти как Лев Толстой. ;)
И таки да, переживаю за твоих детей, Земля то круглая, мало ли как фишка ляжет в будущем далёком...

Женя, привет! Я тут познакомиться зашла. Не осилила пока твой дневник, но так поняла, что наши попытки чем-то похожи. Тока я больше 21 дня не смогла продержаться пока еще)

Женя, привет! Я тут познакомиться зашла. Не осилила пока твой дневник, но так поняла, что наши попытки чем-то похожи. Тока я больше 21 дня не смогла продержаться пока еще)
привет)) да тут все похожи

*Женя*, Жека, привет! Если ты меня помнишь конечно.... ты знаешь, ты меня извини, но просто не могу равнодушно пройти мимо тебя, как-то другие мне пофиг (за исключением еще одного товарища) на этом форуме, а вот за тебя искренне переживаю, потому что для меня очевидно, что ты очень хороший человечек! Ну так хочется тебя за шкирку встряхнуть! Ты знаешь, у меня в твоем возрасте доченьке было 12 лет уже, ну а сейчас, когда ей 28 она уже пожила и поработала в Лондоне, в Таиланде, сейчас она работает и живет в Эмиратах, в дальнейших планах у нее Канада, она ведет абсолютно здоровый образ жизни, вот стала вегетарианкой, покоряет Эверест и не виртуально, а реально, в отпуск ездит в Непал ну еще много чего и поет она шикарно и танцует! Ах да, еще у меня будет двое внуков- мальчик и девочка- ну это в планах конечно... но это так для примера... а что, если тебе попробовать родить такую же девочку или мальчика или еще лучше? Мне кажется у тебя это хорошо получится, но для начала конечно нужно бросить курить, может у тебя тогда появится смысл в жизни? Хотя у тебя в запасе есть еще 20 лет, если доживешь конечно:) Оно тебе надо? Извини, хотелось тебя разозлить, буду рада, если получилось!:rolleyes:

Если ты меня помнишь конечно....
ну конечно помню, что ж я совсем тю-тю?:D
Спасибо, вот тебе я верю, что ты мне искренне желаешь. И не просто болтаешь, а жизнью собственной показываешь. Жаль что не все такие. А есть хреновые родители, которые только орут во все горло про материнское счастье. Работая на ясельках, я таких много видела.
Конкретно в этом вопросе я не категорична:) Надеюсь что если и стану мамой, то такой как ты. А пока я скорей такая как они.

да, желания нет, как-то безразлично стало
Я почему спросил, что если бы безразлично было, то совсем бы на форум не заходила.
Вычитал в одном из дневников:

Решение… Что это? Просто себе самому сказанное: «Лучше сдохну, но не закурю»!? Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…

Почему же?

Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:

Ах, как нам хочется, как всем нам хочется

Не умереть, а именно уснуть.

Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.

Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу