#Некурим Терпение и труд.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
у меня нет цели
А может она не нужна? В смысле какая то глобальная? Типа полететь на луну, или переместить айсберги в пустыни Африки? Может достаточно выйти на улицу и улыбнуться солнцу?
Меня задела это статья и помогла бросить. Я просто счастлив что я жив!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
«Поллианна» -- фильм 2003 года, по книге Элинор Портер «Поллианна».
Героиня фильма - трогательная девочка 11-и лет, которая умеет Жить, Любить, Верить, Делать Добро, Быть Милосердным, Искренне Радоваться, Ценить каждое мгновение Жизни, Быть Искренней. Ее любимая игра - "Чему можно радоваться"
Приятного просмотра.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
спасибо) может лучше почитать?
лучше почитать!!!! Фильм неплохой, но книга потрясающая!!! я ее раз в несколько лет перечитываю, чтобы в очередной раз мозги на место поставить))))

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Вложения

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
ну конечно помню, что ж я совсем тю-тю?:D
Спасибо, вот тебе я верю, что ты мне искренне желаешь. И не просто болтаешь, а жизнью собственной показываешь. Жаль что не все такие. А есть хреновые родители, которые только орут во все горло про материнское счастье. Работая на ясельках, я таких много видела.
Конкретно в этом вопросе я не категорична:) Надеюсь что если и стану мамой, то такой как ты. А пока я скорей такая как они.
Женя, спасибо за честный ответ и за твою оценку:)! Я и вправду горжусь своим ребенком и не стесняюсь этого. А еще меня очень порадовало что из разряда категоричности ты перешла в разряд не категоричности- вот какая-то надежда появилась! Но мне не очень нравится твое состояние, и то, что ты думаешь, что у тебя нет цели. Конечно есть! У таких умниц, как ты ее не может не быть, просто затерялась на время, но скоро ты ее увидишь, поверь моим сединам:D! Вот выглянет солнце, пройдет полярная ночь и ты ясно увидешь свою цель и все в твоей жизни изменится только в лучшую сторону! А сейчас надо просто ждать, ждать до лучших времен, а там и курить бросишь и горы свернешь! У меня этот год тоже был невероятно тяжелым, ну такого тяжелого я наверное за всю свою жизнь и не вспомню, ну его! Вот я и жду терпеливо и уже радостно, когда эта вся хрень закончится! Ведь все плохое когда-нибудь заканчивается....

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ведь все плохое когда-нибудь заканчивается....
Если бы случилось что-то плохое, то было бы понятно с чем бороться, а сейчас вообще как-то все не понятно. Все вроде хорошо, но какое-то состояние пофигизма. Это все полярная ночь))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Привет! Никогда к тебе не заходила раньше. Видела где-то по углам форума, где-то соглашалась, где-то не соглашалась. Но в целом осталось впечатление, что ты умная и интересная женщина. Сегодня увидела, что аватарка какая-то подозрительная, и счетчика нет. А тут вона че.

Ну, в жизни так бывает, когда все пофиг, и нет ни целей, ни ориентиров, ни мотиваций. Мы все люди живые, и есть у нас такое свойство, менять эмоциональное состояния под воздействием каких-то факторов, и никогда точно не определишь, каких. То полная жопа в жизни и лыба до ушей, то вроде все и збс, а ничего не радует. Переждать надо, других выходов не знаю. Ну, или напиться, но способ сомнительный и не всегда ведущий туда, куда надо. Только сигареты-то тут при чем? Насколько я помню себя, тоскливое пускание дыма, глядя то ли в стену, то ли в окно, только усугубляет и подпитывает такое состояние, придавая ему дополнительное обаяние и до болезненной приятности печальный томный образ. Есть варенье в апатии - оно не так колоритно и эффектно. Что посоветовать - не знаю. Когда ничего не хочется, остатки воли тоже куда-то деваются. И тут бодрые лозунги не помогут. Переждать, как полярную зиму. Или найти какой-то ресурс, на котором получится взбодриться. Пока все.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Переждать, как полярную зиму.
Ну вот я и пережидаю, первые сутки без сигареты прошли. Вообще не плохо бросать в таком состоянии, если честно. Не курю и пофиг что не курю:D

Назад
Сверху Снизу