#Некурим Терпение и труд.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну вот я и пережидаю, первые сутки без сигареты прошли. Вообще не плохо бросать в таком состоянии, если честно. Не курю и пофиг что не курю:D
Женя, привет!
Как я понимаю, у тебя сейчас хандра, грусть, усталость и так далее.
Ты знаешь, я тоже бросила в таком состоянии. Когда я решила бросить, я была в ужастном моральном состоянии. И ты знаешь, толи благодаря этому, толи вопреки.... Но у меня все получилось. Я просто сначала думала как и ты - не курю и не курю. Потом я вбивала себе в голову, что если я закурю, то моя хандра превратиться во что-то более ужастное. И это мне помогало, хотя если честно, я не испытывала сильных мук. Но сейчас хандра проходит и я с каждым разом больше и больше радуюсь тому, что не курю. Отпусти ситуацию, не грузи себя. Просто не закуривай. И ты увидишь, как ситуация начнет меняться.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
*Женя*, С Новым годом! Рада, что ты решилась!
67873883.jpg

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Муж подарил кольцо золотое с аметистом (мой камень по гороскопу) очень хотел приятно сделать на 10-ю годовщину и я так обрадовалась сначала... а днем решила почитать о камне и вычитала что аметист нельзя обрамлять в золото, в лучшем случае он будет просто как украшение, а в худшем... лучше не думать. Обидно капец(

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
аметист нельзя обрамлять в золото, в лучшем случае он будет просто как украшение, а в худшем... лучше не думать
Вот что-то мне прям не верится в такие роковые свойства предметов. Нет, я не закоренелый атеист или материалист, но все же, по моему мироощущению, предмет, как артефакт, гораздо больше наполняется нематериальным, чем составом его компонентов. Скажем, подаренный с любовью, имеющий имя и какую-то мантру или ритуал (например, по его оборачиванию вокруг пальца перед важным делом), он будет иметь куда более положительный эффект, нежели отрицательный. Не с потолка взято, ношу такие артефакты.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Муж подарил кольцо золотое с аметистом (мой камень по гороскопу) очень хотел приятно сделать на 10-ю годовщину и я так обрадовалась сначала... а днем решила почитать о камне и вычитала что аметист нельзя обрамлять в золото, в лучшем случае он будет просто как украшение, а в худшем... лучше не думать. Обидно капец(
Еще в школе знал,что чтение-это зло))А по делу,считаю,что гороскоп-фигня,аметист- фигня,а аметист в золоте-бабло))И вообще у тебя очередной загон,по-моему.И аву смени,с авто клевая была.Нормальный такой автомобиль))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Муж подарил кольцо золотое с аметистом
Это я тоже где-то слышала. И еще слышала, что когда парный, то можно. Так что пусть на 8 марта подвеску или сережки подарит и носи себе не парься. С Рождеством!
97213.b.jpg

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
подаренный с любовью, имеющий имя и какую-то мантру или ритуал (например, по его оборачиванию вокруг пальца перед важным делом), он будет иметь куда более положительный эффект, нежели отрицательный
ну вот мне только на это остается надеятся

И вообще у тебя очередной загон,по-моему
но((

И аву смени,с авто клевая была.Нормальный такой автомобиль))
да пока не хочется( ава соответствует настроению:confused:

И еще слышала, что когда парный, то можно. Так что пусть на 8 марта подвеску или сережки подарит и носи себе не парься. С Рождеством!
парный тоже нельзя( можно только если в одном кольце помимо аметиста есть другие драг или полудраг камни, жаль что фианиты не считаются( вчера (чтоб я сильно не ревела) подарил сережки с аметистом уже в серебре, нереально красивые. Я глянула на этикетку а там написано аметист синтетический. Это п....ц уже. Но они хотяб вреда не нанесут.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
*Женя*, слушай Жека заведи лучше собаку! И ты увидишь, как твоя молодая жизнь начнет играть новыми красками, просто поверь девочка хорошая, заведи собаку! Тебе очень пудель пойдет, а если хочешь координально жизнь поменять, то заведи бордер-колли, станешь хэндлером- мне кажется для тебя это вообще супер будет!!!!!! Это самая умная порода собак, помнишь в фильме "елки-3"? Который мальчик аж в Лондон улетел? Ну вообщем мое дело предложить, а уж ты сама думай......

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну вообщем купила я таблетЫ подъязычные Никоретте. На вкус гадкие, горькие и горло сохнет, как будто уксус пьешь. Но эффект конечно хорош... может жрать перестану... все таки медицинский никотин

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу