Oleg10011001
Условно здоров
Может быть тебе стоит курс успокоительных пропить; например Пустырник Форте?а более быстрые способы есть? сегодня чуть корзину не одела на голову кассиру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть тебе стоит курс успокоительных пропить; например Пустырник Форте?а более быстрые способы есть? сегодня чуть корзину не одела на голову кассиру
Ми-ми-ми главное спокойствие, только спокойствиеа более быстрые способы есть? сегодня чуть корзину не одела на голову кассиру
А ты хоть посмотрела видео? Много времени не отнимает, к примеру некоторые упр. можно выполнить когда отходишь по своим деламну я же не могу в магазине делать гимнастику
думаю оно бы мне ответило: одень корзину на голову продавцу
Афобазол - это вроде бы в основном не сильное противотревожное средство (анксиолитик), а тебе видимо требуется успокоительное (седативное) средство, по этому я посоветовал Пустырник Форте, который в принципе наверное можно пить вместе с Афобазолом.я сейчас афобазол пью, но вот он как то слабо помогает при такой внезапной злости
Ну вот и хорошо, - его и используй@Oleg10011001, ну пустырник мне тоже помогает хорошо
Тогда попробуй использовать какое-нибудь другое седативное средство, например Ново-пассит; главное, пропей его курсом 2-3 недели...не могу, я наверное его перепила в свое время, голова кружится