Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шо стряслось?Неужели так никто и не знает как справляться с вспышками гнева?
Плачет девушка с автоматом...Неужели так никто и не знает как справляться с вспышками гнева?
Ничего особенного, во времена курения я бы даже не обратила внимания на эту ситуацию или покурила бы и сразу успокоилась. А сейчас мало того что трясет всю дак еще и весь день может не отпускать даже с афобазолом. Я еще и по темпераменту флегматик/сангвиник (спокойная как танк в любой ситуации) поэтому для меня эти вспышки что-то из ряда вон. Как же я жила до 18 лет не курящей?шо стряслось?
Вот я потихоньку прихожу к тому что в период накатов можно отвлекаться приятными воспоминаниями из детства. Например посмотреть мульт какой-нить или затрепать мороженое в стаканчике, выпить газировки, расплавить сахар на ложке. Короче надо впасть в детство и наслаждаться (пускай это всего лишь воспоминания) той жизнью, без курева, пьянок и прочих забот.Как же я жила до 18 лет не курящей?
А вы чё такое не делали?! Это же советский чупа-чупс.интересно...
хм... а ниче если плита не газовая? надо попробовать сделать... мужа повеселю хоть))Берешь ложку сахара и плавишь над плитой. Потом остужаешь и вот тебе карамель. Только не на палочке, а на ложке.
да разницы думаю нет. сахар же от тем-ры плавится.а ниче если плита не газовая?
как у вас погодка? очень душно? чем ближе отпуск тем меньше хочется(( что-то со мной пошло не так((
У тебя официальный, 28 дней?отпуск
А мне нравится, я даж кондей в машине не включаю.под 40 это жесть конечно(((