Я вот все думаю с чем связано это мое депрессивное состояние, которое всегда начинается с 3го дня некурения... Быть может я и есть такая, настоящая?
Курить я начала в 18 лет. Из-за мальчика который меня бросил, правда он (зараза такая) потом решил вернуться, а я (дура) продолжила курить, хотя прошло то всего пару недель. В итоге я сама сбежала от него через пол года из-за того что он запрещал мне курить, если застукивал с сигаретой орал как ненормальный рвал пачку и т.д. (чувствовал свою вину) Сегодня пыталась вспомнить всю свою более менее сознательную жизнь до 18 лет, анализировала так сказать кем я была... А была я очень обидчивая, ранимая, частенько плакала. Ходила на тренинги по психологии с 5го по 11 класс, там я отдыхала душой, настолько мне это все нравилось что поступила в универ на психолога. Примерно на 2 курсе поняла что мне это не интересно (афигеть можно! 7 лет было интересно и тут бац!) Но через дикое нежелание учиться я все таки закончила вуз и довольно таки легко (слава Богу). Получается у меня была такая большая куча комплексов что я даже пошла учиться на психолога! Так же я с самого дет сада ходила на танцевальный, хореографию, аэробику и т.д. 2 раза в неделю обязательно и только потомучто там у меня поднималось настроение. То есть с самого детства я знала что такое хреновое состояние души. Далее друзья детства... очень часто (настолько часто что я даже это помню) когда они забегали за мной *погулять* я просила маму говорить что меня нет/сплю/ем и т.д. лишь бы никуда не ходить, не общаться ни с кем. И это в 5-7 лет то! Когда дети практически живут друг другом! Не могу сказать что я была домашним ребенком, с родителями мне тоже было не интересно. Интересно мне было только с книгами.
Наверное дело не в абс. синдроме, дофамине и т.д. Скорей всего это и есть Я. Настоящая. И теперь мне надо заново учиться жить с самой собой.