#Некурим Терпение и труд.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
А мне нравится, я даж кондей в машине не включаю.:)
да уж, по такой жаре только кондея и не хватает для полной жопы... придется терпеть, всяко лучше чем болеть(( а ночью нет пробок? думаю может ночью передвигаться

Janik

Гуру
Реакции
24.584
сейчас пробки круглосуточно, ну я имею ввиду по трассе. потому как самый сезон чинить дороги и класть асфальт.:D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
всё равно плохо мне( купила сигарет, выкурила одну штуку. Естественно ничего не изменилось из-за табекса, выкинула пачку, курить не хочу, плакать не хочу, даже есть не хочу(
Обычно, если я еду с таким настроем в отпуск, он получается очень даже хорошим. Надеюсь так и будет.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вообще может и правда начать подбадривать новичков... не любила я это дело никогда. Всегда считала что людям не нужна поддержка, всё равно они сделают так как им хочется. Но ведь если задуматься, то дающие советы как раз таки себе помогают больше чем тем кому они советуют. Они как-будто сами себе все это пишут. Наверное так и нужно делать. Схожу с ума

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
все твои видюхи не работают :furious:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
никогда не покупайте это :poop::poop::poop: думала имбирь от накатов, шоколад для настроения, в итоге 100р в помойку

Вложения

• cT7sZL-Gukw.jpg
    cT7sZL-Gukw.jpg
    69,7 KB · Просмотры: 366

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я вот все думаю с чем связано это мое депрессивное состояние, которое всегда начинается с 3го дня некурения... Быть может я и есть такая, настоящая?
Курить я начала в 18 лет. Из-за мальчика который меня бросил, правда он (зараза такая) потом решил вернуться, а я (дура) продолжила курить, хотя прошло то всего пару недель. В итоге я сама сбежала от него через пол года из-за того что он запрещал мне курить, если застукивал с сигаретой орал как ненормальный рвал пачку и т.д. (чувствовал свою вину) Сегодня пыталась вспомнить всю свою более менее сознательную жизнь до 18 лет, анализировала так сказать кем я была... А была я очень обидчивая, ранимая, частенько плакала. Ходила на тренинги по психологии с 5го по 11 класс, там я отдыхала душой, настолько мне это все нравилось что поступила в универ на психолога. Примерно на 2 курсе поняла что мне это не интересно (афигеть можно! 7 лет было интересно и тут бац!) Но через дикое нежелание учиться я все таки закончила вуз и довольно таки легко (слава Богу). Получается у меня была такая большая куча комплексов что я даже пошла учиться на психолога! Так же я с самого дет сада ходила на танцевальный, хореографию, аэробику и т.д. 2 раза в неделю обязательно и только потомучто там у меня поднималось настроение. То есть с самого детства я знала что такое хреновое состояние души. Далее друзья детства... очень часто (настолько часто что я даже это помню) когда они забегали за мной *погулять* я просила маму говорить что меня нет/сплю/ем и т.д. лишь бы никуда не ходить, не общаться ни с кем. И это в 5-7 лет то! Когда дети практически живут друг другом! Не могу сказать что я была домашним ребенком, с родителями мне тоже было не интересно. Интересно мне было только с книгами.

Наверное дело не в абс. синдроме, дофамине и т.д. Скорей всего это и есть Я. Настоящая. И теперь мне надо заново учиться жить с самой собой.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу