Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодец какой и мой никогда не курил, но целоваться лезет@*Женя*, Нет. И никогда не курил. Бывший спортсмен.
закурила из-за депрессии, все было супер... гуляла по Парижу некурящей и как вернулась домой первая мысль была: как же теперь жить то... в Мурманске....??? И прям так накрыло, неделю ревела и закурила в итоге. У меня сейчас хороший вес, 52, но хочу 49 в идеале. Набрала до 59, но это не из-за качелей а из-за любви к тортамА ты почему закурила? Твои родные курят? Много набрала веса на качелях?
Я сама не лезла... Понимала, что ему это неприятно.молодец какой и мой никогда не курил, но целоваться лезет
закурила из-за депрессии, все было супер... гуляла по Парижу некурящей и как вернулась домой первая мысль была: как же теперь жить то... в Мурманске....??? И прям так накрыло, неделю ревела и закурила в итоге. У меня сейчас хороший вес, 52, но хочу 49 в идеале. Набрала до 59, но это не из-за качелей а из-за любви к тортам
записалась в стодневку тут на форуме, дисциплинирует сколько хочешь скинуть? Молодец что решилась бросить, сама бросаешь или с таблетками?Я сама не лезла... Понимала, что ему это неприятно.
А как похудела на 7 кг? Мне тоже так надо!!!!
И что это значит, в отпуске не работаем над собой? ??? Я тоже в отпуске до 26 августа, так я вернусь на работу НЕКУРЯЩЕЙ, похудевшей, с красивой попой, чтобы мои старшеклассницы побежали заниматься и бросили курить тоже, глядя на меня! )))Не, я до конца августа в отпуске))
Анют, я как бы в машине в основном еду. Жара не реальна, тяжко сидеть не то чтобзаниматьсяИ что это значит, в отпуске не работаем над собой? ??? Я тоже в отпуске до 26 августа, так я вернусь на работу НЕКУРЯЩЕЙ, похудевшей, с красивой попой, чтобы мои старшеклассницы побежали заниматься и бросили курить тоже, глядя на меня! )))
Ничего не поняла. Это - метафора? Поясни, пожалуйста.Ан
Анют, я как бы в машине в основном еду. Жара не реальна, тяжко сидеть не то чтобзаниматься
вообщем еду я в машине. Мой отпуск это 10 000 км. Карелия Воронеж Сочи Абхазия, думаешь меня сейчас волнуют лишние кг? приеду в Мурманск уже буду худетьНичего не поняла. Это - метафора? Поясни, пожалуйста.