#Некурим Терпение и труд.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@*Женя*, Нет. И никогда не курил. Бывший спортсмен.
молодец какой и мой никогда не курил, но целоваться лезет:D

А ты почему закурила? Твои родные курят? Много набрала веса на качелях?
закурила из-за депрессии, все было супер... гуляла по Парижу некурящей и как вернулась домой первая мысль была: как же теперь жить то... в Мурманске....??? И прям так накрыло, неделю ревела и закурила в итоге. У меня сейчас хороший вес, 52, но хочу 49 в идеале. Набрала до 59, но это не из-за качелей а из-за любви к тортам:D

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
молодец какой и мой никогда не курил, но целоваться лезет:D

закурила из-за депрессии, все было супер... гуляла по Парижу некурящей и как вернулась домой первая мысль была: как же теперь жить то... в Мурманске....??? И прям так накрыло, неделю ревела и закурила в итоге. У меня сейчас хороший вес, 52, но хочу 49 в идеале. Набрала до 59, но это не из-за качелей а из-за любви к тортам:D
Я сама не лезла... Понимала, что ему это неприятно.
А как похудела на 7 кг? Мне тоже так надо!!!! но ты еще куришь... да?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я сама не лезла... Понимала, что ему это неприятно.
А как похудела на 7 кг? Мне тоже так надо!!!!
записалась в стодневку:D тут на форуме, дисциплинирует :) сколько хочешь скинуть? Молодец что решилась бросить, сама бросаешь или с таблетками?

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за совет, тоже запишусь. Но я поправилась давно, просто признавать не хотела.. 4 кг срочно надо, просто срочно )) Я и не ожидала, что могу столько весить, когда лет 28 весила 50, но была худощава и без 2 размера груди.
На этот раз, все как-то сложилось. Я съездила в отпуск, в Крым, о нем могу рассказать позже, там вечерами с подругой мы пьянствовали по вечерам на балконе, выкуривали по пачке сигарет за вечер.. По утрам меня мучил кашель, причем уже давно.. Я взяла с собой книгу Карра, прочитала, осознала, ритуала с последней сигаретой проводить не стала - собирала вещи. Прилетела - была одна пачка.. я ее курила 3 дня, а на четвертый день - просто написала в дневнике - Я освободилась от курения. И освободилась. Без таблеток, без неврозов, даже без электронной сигареты, которая у меня есть. Я еще написала все плюсы от того, что я брошу курить на телефоне в заметках. Смотрела часто первые 2 дня. Потом начал шалить организм- желудок камнем, по-женскому ком си ком са.., щеки, уши горели. И через неделю - все прошло. Кожа лица как будто стала светлее, работа желудка наладилась, кашля нет!!!! запах изо рта приятный! Вчера еще проходила вод.мед.комиссию - уровень кислорода в крови - чуть ли не максимальный!!! Крутяк, в общем!
А мужу я обещала бросить курить после свадьбы....Бросила ровно через 2 месяца )

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Женя. Я, кстати, Аня ))) Я с завтра начинаю программу "Худеем за 30 дней" с Джиллиан Майлз, давай со мной?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Не, я до конца августа в отпуске))
И что это значит, в отпуске не работаем над собой? ??? Я тоже в отпуске до 26 августа, так я вернусь на работу НЕКУРЯЩЕЙ, похудевшей, с красивой попой, чтобы мои старшеклассницы побежали заниматься и бросили курить тоже, глядя на меня! )))

Последнее редактирование:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ан
И что это значит, в отпуске не работаем над собой? ??? Я тоже в отпуске до 26 августа, так я вернусь на работу НЕКУРЯЩЕЙ, похудевшей, с красивой попой, чтобы мои старшеклассницы побежали заниматься и бросили курить тоже, глядя на меня! )))
Анют, я как бы в машине в основном еду. Жара не реальна, тяжко сидеть не то чтобзаниматься

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Еду в машине, поэтому с ошибками

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ничего не поняла. Это - метафора? Поясни, пожалуйста.
:D вообщем еду я в машине. Мой отпуск это 10 000 км. Карелия Воронеж Сочи Абхазия, думаешь меня сейчас волнуют лишние кг?:D приеду в Мурманск уже буду худеть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу