Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет! 53,4 было вчера утром, недельку не буду взвешиваться))Думаю спрошу, ну как вес?
я когда сразу его пью у меня как-будто сосуды в голове лопаются, сон очень поверхностный, поэтому сначала либо количество сигарет уменьшала или что-то никотиновое ела))а чего табекс сразу не хочешь?
я когда сразу его пью у меня как-будто сосуды в голове лопаются, сон очень поверхностный, поэтому сначала либо количество сигарет уменьшала или что-то никотиновое ела))
Да я может и не буду его пить, зависимость у меня не сильная. Последнии несколько дней курила по 4-5 штук всего в день, в основном жвачку жевала)может тебе ЭКГ перед ним сделать, если чего подозреваешь?
завтра 2 часа буду ходить быстрым шагом, теперь вдвойне работать надо))вес у тебя завидный, у меня как-то медленно идет, все эти праздники мешают...
Ну если подумать сколько ты уже терпишь свекровь, то я и рядом не стояла))
А кто она по гороскопу?я пофигист, это скорее она меня терпет, я такой наихудший вариант, со мной отношений не повыяснять, не поскандалить, не поманипулировать и мужа против не настроить....мне пофиг чего она говорит и на свою территорию я не пускаю..
А кто она по гороскопу?
картина сложилась
неа, я по ним спец у меня бабушка была скорпионом, кстати) с невесткой у неё были натянутые отношения, да и с мамой (это её мать) тоже цапались постоянно, а вот меня она очень любила. Ты выбрала самую верную тактику, в любом случаеты против скорпионов? я гороскопы не знаю особо... но вот моя первая любовь тоже скорпионом была... очень классные отношения были... мне кажется со свекровью они вообще не похожи.
Привет)) сегодня всего 2 раза собиралась в ларек))
не пью, я спокойна)) утром немного позлилась, пожевала жвачку и успокоилась) как твои дела?