#Некурим Терпение и труд.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Женя Привет!

Думаю спрошу, ну как вес? А у тебя сейчас серьезнее момент!!! а чего табекс сразу не хочешь? правда от него реально не спишь...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Думаю спрошу, ну как вес?
привет! 53,4 было вчера утром, недельку не буду взвешиваться))

а чего табекс сразу не хочешь?
я когда сразу его пью у меня как-будто сосуды в голове лопаются, сон очень поверхностный, поэтому сначала либо количество сигарет уменьшала или что-то никотиновое ела))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
я когда сразу его пью у меня как-будто сосуды в голове лопаются, сон очень поверхностный, поэтому сначала либо количество сигарет уменьшала или что-то никотиновое ела))

я честно так и не поняла от него не спала и еще от чего.. скорее еще от чего, потому что табекс я через 10 дней потеряла, а не спала первые полтора месяца...
табекс еще на сердце очень влияет, может тебе ЭКГ перед ним сделать, если чего подозреваешь?

вес у тебя завидный, у меня как-то медленно идет, все эти праздники мешают...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
может тебе ЭКГ перед ним сделать, если чего подозреваешь?
Да я может и не буду его пить, зависимость у меня не сильная. Последнии несколько дней курила по 4-5 штук всего в день, в основном жвачку жевала)
вес у тебя завидный, у меня как-то медленно идет, все эти праздники мешают...
завтра 2 часа буду ходить быстрым шагом, теперь вдвойне работать надо))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
у меня кстати отказ тоже на основе усталости прошел...я от курения устала просто страшно плюс кучу проблем, которые реально вызывают сигареты... подумала, что все - теперь буду терпеть, все что будет и до полного безразличия...

с весом после сигарет прям беда, но мне кажется ты более упорная, я вон да какого срока не могу справиться..

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ну если подумать сколько ты уже терпишь свекровь, то я и рядом не стояла))

я пофигист, это скорее она меня терпет, я такой наихудший вариант, со мной отношений не повыяснять, не поскандалить, не поманипулировать и мужа против не настроить....мне пофиг чего она говорит и на свою территорию я не пускаю..

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Хотя терпения наверно есть, сегодня семьей ходили на Зверополис, а там волки поднимают головы и воют...так вот целый день дети и их папа воют и смеются...я даже валерьянки попила...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
я пофигист, это скорее она меня терпет, я такой наихудший вариант, со мной отношений не повыяснять, не поскандалить, не поманипулировать и мужа против не настроить....мне пофиг чего она говорит и на свою территорию я не пускаю..
А кто она по гороскопу?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Хотя терпения наверно есть, сегодня семьей ходили на Зверополис, а там волки поднимают головы и воют...так вот целый день дети и их папа воют и смеются...я даже валерьянки попила...
:thumbsup:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
:D картина сложилась:giggle:

ты против скорпионов? я гороскопы не знаю особо... но вот моя первая любовь тоже скорпионом была... очень классные отношения были... мне кажется со свекровью они вообще не похожи.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
ты против скорпионов? я гороскопы не знаю особо... но вот моя первая любовь тоже скорпионом была... очень классные отношения были... мне кажется со свекровью они вообще не похожи.
неа, я по ним спец:giggle: у меня бабушка была скорпионом, кстати) с невесткой у неё были натянутые отношения, да и с мамой (это её мать) тоже цапались постоянно, а вот меня она очень любила. Ты выбрала самую верную тактику, в любом случае:thumbsup:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
не пью, я спокойна)) утром немного позлилась, пожевала жвачку и успокоилась) как твои дела?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
не пью, я спокойна)) утром немного позлилась, пожевала жвачку и успокоилась) как твои дела?

я устала от выходных, сегодня ездили на детский спектакль, решили пойти с подругой (три дня уговаривала супруга), у меня двое и у нее двое, спектакль интерактивный - актеры водят детей за руки по домикам, замкам, мостам , рассказывают сказки. горки - в общем побегали за детьми 2 часа, вышли купили шариков, посмотрели друг на друга, повздыхали, сели по машинам и домой... :D...встретилась с подругой...

вот семья уснула и я за комп, хоть платья посмотрю...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу