Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть пьянство и есть алкоголизм. Это разные вещи.Радует, что есть к чему стремиться!
Ну, я думаю, что алкоголизм - это наклонность. Вот, например, у меня муж очень мало может выпить, как мука сразу. Ему б заныкаться и поспать. Он, если будет пить каждый день - 100пудово станет алкоголиком за месяц. Если дома стоит спиртное, кроме моего вина неприкосновенного, он будет ходить, хлопать холодильником, доставать те бутылки бедные, открывать-закрывать, нюхать, короче щемиться, иногда даже воровать по рюмке. Ну а я, если месяц пробухаю - зависимость не получу, просто умру, здоровья не хватит.
Фигня этот тест.
знаешь сколько нас тут таких с пипецом -то....Поздняя стадия) Пипец мне!
Мне писец давно наступил... Алкоголизм прогрессирует даже в длительной ремиссии, и если я снова начну пить, то ойейей.знаешь сколько нас тут таких с пипецом -то....
Да? Лааадно! Вот, если ты, паганец, пойдешь в следующую стодневку с нами, то и я за тобой!Хвостиком...@костантинусс, не едь никуда, плиз, мы хорошие, у нас есть печеньки...Посмотреть вложение 664007
Только даму вперед!
Базару нет...Да? Лааадно! Вот, если ты, паганец, пойдешь в следующую стодневку с нами, то и я за тобой!Хвостиком...Только даму вперед!
![]()
Ну, таки я не понял... Я болен или слабоволен?Есть пьянство и есть алкоголизм. Это разные вещи.
Акоголизм это болезнь.

АлкашНу, таки я не понял... Я болен или слабоволен?
Могу пить, могу не пить.
Щаз не пью. Могу и пить, только чо-то уже жаба давит, деньги жалко.
Ага, самогонный аппарат куплю! Идея. Раз в десять дешевле травиться.![]()
Во, пойдем вместе! Но даму вперед... Пусть и поганку!Базару нет...
Но я только с вами пойду. Привыкла к вам, понимаешь... К тому же срок подходит, ссыкотно

Ну какая есть, Кость...Во, пойдем вместе! Но даму вперед... Пусть и поганку!![]()
Не грузись, ага?..Выпиваю несколько раз в год, пересчитать по пальцам одной руки можно. Но видимо и это много. Пипец подкрался не заметно...
а скажи, как ты проводишь грань между бытовым пьянством и алкоголизмом? Какие твои критерии?Есть пьянство и есть алкоголизм. Это разные вещи.
Акоголизм это болезнь.
очень просто.а скажи, как ты проводишь грань между бытовым пьянством и алкоголизмом? Какие твои критерии?