Тест Джеллиника на зависимость от алкоголя и наркотиков

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
@Oksi1, ну так оно... Если только про него разговаривать- умом можно тронуться. Да и не стоит он того, чтобы постоянно про него говорить. Кароче, опять Маруска виновата. Простите все если чем обидела, не хотела я... Сваливаю

@Oksi1, ну так оно... Если толькотпротнего разговаривать- умом можно тронуться. Дв и не стоит от того, чтобы постоянно про него говорить. Кароче, опять Маруска виновата. Простите все если чем обидела, не хотела я... Сваливаю
Маруська стой давай, сваливает она. :unsure: Ишь чего придумала

ранняя стадия алкоголизма.... я пожалуй своему жениху этого не скажу:)))))))))))
мне вот интересно, на вопрос :"Приводят ли Вас в состояние беспокойства и раздражения мысли о безалкогольных мероприятиях — венчание в церкви, прием с безалкогольными напитками и т.д.?" кто-то ответил да?
Вообще тест - тест контрастов. Мое мнение- результат "ранняя стадия алкоголизма" получит любой, кто хоть иногда пьет алкоголь.

Конечно, как иначе))И сразу солнышко выходит, настроение улучшается, иду, лыблюсь)))
:))))))))))))))ну в твоей стадии- не мудрено:))))))
Надеюсь, здесь нет особо впечатлительных- так и до депрессии не далеко

Я сторонник того, что депрессия - это от переизбытка свободного времени)) Надуманная проблема в общем)
согласна- скорее от неумения себя увлечь и организовать на что-то. По сути- от лени:)

ранняя стадия алкоголизма.... я пожалуй своему жениху этого не скажу:)))))))))))

Тебе бы тоже его как-то протестировать, чтобы узнать его стадию :) Вдруг у него поздняя, тогда можно признаться, что у тебя ранняя.

Тебе бы тоже его как-то протестировать, чтобы узнать его стадию :) Вдруг у него поздняя, тогда можно признаться, что у тебя ранняя.
да ну:)))) зачем?:)))) я в его стадии езжу по всему миру:))))))) сохрани себя.:)))))))))))

Этот вопросник был разработан специально, чтобы помочь понять и осознать прогрессирование симптомов зависимости с ранней до поздней стадии. Цель его не пугать и стращать, а проинформировать. Включенные сюдa характерные симптомы, отнесенные к каждой стадии зависимости, позволяют подробно взглянуть на природу и прогрессию болезни с позиции жизненного опыта.

Посмотреть вложение 663822

Ну и, конечно, отвечайте насколько можно правдиво. Если Ваш ответ — "иногдa", пишите "дa". Некоторые вопросы фактически заключают в себе несколько вопросов и, если Вы отвечаете "дa" хотя бы на один из этих вопросов, считайте Ваш ответ на весь вопрос как "дa".

Пройти тест

Прошел по прошлым своим данным. Я алкоголик :)
У меня он вообще не работает.

Этот вопросник был разработан специально, чтобы помочь понять и осознать прогрессирование симптомов зависимости с ранней до поздней стадии. Цель его не пугать и стращать, а проинформировать. Включенные сюдa характерные симптомы, отнесенные к каждой стадии зависимости, позволяют подробно взглянуть на природу и прогрессию болезни с позиции жизненного опыта.

Посмотреть вложение 663822

Ну и, конечно, отвечайте насколько можно правдиво. Если Ваш ответ — "иногдa", пишите "дa". Некоторые вопросы фактически заключают в себе несколько вопросов и, если Вы отвечаете "дa" хотя бы на один из этих вопросов, считайте Ваш ответ на весь вопрос как "дa".

Пройти тест

Прошел по прошлым своим данным. Я алкоголик :)
Почему-то не кликакается, даже когда блокировки рекламы отключил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу