- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Ну т.е. есть шанс, что каждой чичвертой партнершей может быть мущщина???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну т.е. есть шанс, что каждой чичвертой партнершей может быть мущщина???
Ситофилия.А есть ориентация - беляшелюб?
Во, это я. 100 процовСитофилия.
Я гугльнула)
Да тут народ интересовался тестом на лесбиянство) Вот, Аня нашла.Че это у вас тут? Анька себе девок ищет? ))
Забавно))Ловите, раз просили, ?
Тока ответы сюда кидать, кто будет уличён в лесбиянничестве тот..ведьма.
шутка.
Тот.. Я. Тоже шутка. Тот лесбиянка.
![]()
Тест на ориентацию для девушки и мужчины - гетеро, гомо, бисексуал или асексуал?
Вы можете с легкостью достаточно точно определить вашу сексуальную ориентацию бесплатно онлайн с помощью этого теста на ориентацию. Кто вы? Гетеросексуал, гомосексуал, бисексуал или асексуал?testometrika.com
Ты зубы не заговаривай, а результаты теста показывай. Что там у тебя с процентами? ?В общем выяснилось, что мне определённо нравиться Свежая Девчатина. Другие варианты, даже не рассматриваются.
В общем выяснилось, что мне определённо нравиться Свежая Девчатина. Другие варианты, даже не рассматриваются.
Ахаха?Ты зубы не заговаривай, а результаты теста показывай. Что там у тебя с процентами? ?
Писят на писят!)
Семейной жизни это не мешает, но мне это мешает, пить нельзя (пристаю к понравившимся девушкам) ?Писят на писят!)
Уверенная бишечка. Живая
![]()
Мож выпьем?))Семейной жизни это не мешает, но мне это мешает, пить нельзя (пристаю к понравившимся девушкам) ?
Давайте пожремМож выпьем?))
О, Лилечка, наш чел!))