Вопрос дня Тест на Логику

Да вы на логику то отказываетесь проходить а на айкью там совсем сложно ?я иногда такие тесты нахожу думаю блять мне полгода надо сидеть его проходить
У меня подруга всю жизнь в университете преподаёт, ездит в принципе по всему миру с лекциями, полиглот и все дела. Но все тесты на айкью проваливает. Вообще, все, даже до 100 не может дойти.

Страшно, когда в таких тестах у тебя результаты выше среднего. Тут стоит задуматься об отсутствии мозгов аще ?

@Krisstall, обращаюсь к тебе как к психологу. Прокомментируй, пожалуйста)
Screenshot_20221104-093627_Instagram.jpg

Но для 160 лет она выглядит зашибись. Тока сиськи странные
Вообще, я после этой фотографии поняла, что бабушкин возраст хрен спрячешь. Хоть обколись и обожрись всеми биодобавками на свете. Бабушка такая ? её внуки будут довольны.

Какая бдять правда в интернете?? это же по аналогии с забором в деревне.
Меня больше смутило что там не сиськи. Вроде сиськи обсуждали, а тут япония с Кореей вылезли. Обычно наоборот

Меня больше смутило что там не сиськи. Вроде сиськи обсуждали, а тут япония с Кореей вылезли. Обычно наоборот
Сиськи нынче не в тренде. Мужчин больше интересует интеллект по странам.

Я на днях узнала, что в Итали, например, если статистически по странам "старого Евросоюза", самый низкий уровень восприятия текста. Итальянцы тупые совершенно.

Как ни крути, а наш интеллект зависит от культуры и языка локации пребывания. Такие делишки.

Сейчас в теме: