Вопрос дня Тест на Логику

Прикольные силлогизмы, но зачем были нужны все эти муси, пуси, хрябрики, щерябрики, хуябрики. Типа запутать? Но принцип силлогизмов не в этом

Не хватило терпячки пройти тест))
На седьмом шмурдике поступила логично,то есть послала тест на три буквы))

Прикольные силлогизмы, но зачем были нужны все эти муси, пуси, хрябрики, щерябрики, хуябрики. Типа запутать? Но принцип силлогизмов не в этом
Наверное. Ну пока поймёшь че к чему уже забыл чем надо то

Не хватило терпячки пройти тест))
На седьмом шмурдике поступила логично,то есть послала тест на три буквы))
Тесты на айкью занимают ещё больше времени, проходишь проходишь, потом думаешь ой фпизду уже насрать какой айкью ?

Тесты на айкью занимают ещё больше времени, проходишь проходишь, потом думаешь ой фпизду уже насрать какой айкью ?
И как у тебя обстоит с айкью дела?)
Кинь какой нибудь тест ,пошевелим мозгами:D

Вот вот. Не ломай парадигму
Кстати все высказывания про женскую логику в контексте "ахаха" Обычно изречены ебаными нарциссами абьюзеоами. Такими как мой бывший

И как у тебя обстоит с айкью дела?)
Кинь какой нибудь тест ,пошевелим мозгами:D
Да вы на логику то отказываетесь проходить а на айкью там совсем сложно ?я иногда такие тесты нахожу думаю блять мне полгода надо сидеть его проходить

Да вы на логику то отказываетесь проходить а на айкью там совсем сложно ?я иногда такие тесты нахожу думаю блять мне полгода надо сидеть его проходить
Лан ,сама найду)
Если бессонница одолеет,посижу ,подумаю.

Лан ,сама найду)
Если бессонница одолеет,посижу ,подумаю.
Держи но я заебалвст его проходитб

Реально час нужно

26 из 30
Хотел написать, что я самый логичный. Но здесь есть бушки и тумельницы намного логичнее меня.

Да ладно. Простенький тест-то. Что у тебя получилось, интеллект выше среднего? Это тест для шовинистов, там надо пол указывать и возраст. Но у меня результат как у Джорджа Буша младшего (даже страшно за себя стало))
Тест как будто для старшей ясельной группы, под конец ржешь и на последние вопросы уже на отъебись просто кликаешь.

Есть тут ещё интеллехтуалы типа Джорджа Буша младшего? Братья по разуму, так сказать?)

Сейчас в теме: