Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наугад тыкала?Мне просто повезло)
Наверное. Ну пока поймёшь че к чему уже забыл чем надо тоПрикольные силлогизмы, но зачем были нужны все эти муси, пуси, хрябрики, щерябрики, хуябрики. Типа запутать? Но принцип силлогизмов не в этом
СократикиВсе люди смертны, Сократ — человек, следовательно, Сократ смертен. Всё нахуй, никаких хуябриков
Канеш) разве может быть женщина логична?)Наугад тыкала?
Тесты на айкью занимают ещё больше времени, проходишь проходишь, потом думаешь ой фпизду уже насрать какой айкью ?Не хватило терпячки пройти тест))
На седьмом шмурдике поступила логично,то есть послала тест на три буквы))
Вот вот. Не ломай парадигмуКанеш) разве может быть женщина логична?)
И как у тебя обстоит с айкью дела?)Тесты на айкью занимают ещё больше времени, проходишь проходишь, потом думаешь ой фпизду уже насрать какой айкью ?
Кстати все высказывания про женскую логику в контексте "ахаха" Обычно изречены ебаными нарциссами абьюзеоами. Такими как мой бывшийВот вот. Не ломай парадигму
?Вот вот. Не ломай парадигму
Да вы на логику то отказываетесь проходить а на айкью там совсем сложно ?я иногда такие тесты нахожу думаю блять мне полгода надо сидеть его проходитьИ как у тебя обстоит с айкью дела?)
Кинь какой нибудь тест ,пошевелим мозгами![]()
Лан ,сама найду)Да вы на логику то отказываетесь проходить а на айкью там совсем сложно ?я иногда такие тесты нахожу думаю блять мне полгода надо сидеть его проходить
Лан ,сама найду)
Если бессонница одолеет,посижу ,подумаю.
Реально час нужноДержи но я заебалвст его проходитб![]()
Тест на IQ | Бесплатный современный аналог прогрессивных матриц Равена онлайн
Хотите узнать свой IQ? Пройдите онлайн тест IQ (аналог Равена) прямо сейчас совершенно бесплатно! Методика «Матрицы» – самый простой способ узнать уровень интеллекта.testometrika.com
Да ладно. Простенький тест-то. Что у тебя получилось, интеллект выше среднего? Это тест для шовинистов, там надо пол указывать и возраст. Но у меня результат как у Джорджа Буша младшего (даже страшно за себя стало))Держи но я заебалвст его проходитб![]()
Тест на IQ | Бесплатный современный аналог прогрессивных матриц Равена онлайн
Хотите узнать свой IQ? Пройдите онлайн тест IQ (аналог Равена) прямо сейчас совершенно бесплатно! Методика «Матрицы» – самый простой способ узнать уровень интеллекта.testometrika.com