Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Да. Людей боятся- это нормально. Тем более, современных, у которых серьёзные проблемы с координацией движения.Толпа это пиздец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Людей боятся- это нормально. Тем более, современных, у которых серьёзные проблемы с координацией движения.Толпа это пиздец
Я хочу в НорвегиюЯ иногда езжу в Словению, так вот после Италии такое ощущение, что въезжаешь в избушку дегенератов - они не умеют водить вообще (но вынуждены давать права видимо любому "имбецилу"). Такой контраст просто невероятный.
Можно выехать через какое-нибудь модельное агентство (парикмахер, костюмер, визажист, необязательно в качестве модели))Я хочу в Норвегию
Ебать у нас Гений товарищи за 7 минут все ответы правильные???? Ира награждается почётным званием Мисс Логика 2022
Она - юрист насколько я помню, так что это закономерноЕбать у нас Гений товарищи за 7 минут все ответы правильные???? Ира награждается почётным званием Мисс Логика 2022
Да мы это в школе проходили жы. Там половина вопросов лёгкие.Ебать у нас Гений товарищи за 7 минут все ответы правильные???? Ира награждается почётным званием Мисс Логика 2022
Ир, это писец. Мой максимум это 23 вопроса из 30 причем после 5 раз и это долго длится. Ты гений. У меня мозг на шмурдиках останавливается. В школе у нас такого точно не было.Да мы это в школе проходили жы. Там половина вопросов лёгкие.
А на остальные 29 он правильно ответил?Муж чет на первом вопросе завалился, про Шмурдика??♀️
Сказал, что голова заболела. Мол, отстань со своими Шмурдиками.А на остальные 29 он правильно ответил?
Не знаю, мне кажется это элементарно. А вот задачу по алгебре я вряд ли решу, даже самую лёгкую. Ну и, собственно, по физике, химии и геометрии тоже?Ир, это писец. Мой максимум это 23 вопроса из 30 причем после 5 раз и это долго длится. Ты гений. У меня мозг на шмурдиках останавливается. В школе у нас такого точно не было.
Я просто ещё с ковидом валяюсь и думаю, может, я не внимательна просто) а нет - тупая. Я эти слова чтобы просто понять вынуждена тратить дофига времени.Сказал, что голова заболела. Мол, отстань со своими Шмурдиками.
Я ничего не решу совершенно точно.Не знаю, мне кажется это элементарно. А вот задачу по алгебре я вряд ли решу, даже самую лёгкую. Ну и, собственно, по физике, химии и геометрии тоже?
Ну ты прикинь, никто не ответил так как тыНе знаю, мне кажется это элементарно. А вот задачу по алгебре я вряд ли решу, даже самую лёгкую. Ну и, собственно, по физике, химии и геометрии тоже?
Ты одна из всего форума за семь минут прошла тест без ошибокСказал, что голова заболела. Мол, отстань со своими Шмурдиками.
Она ведьма. Сжечь @Волка .. А то мы всё тупые какие-то выглядимТы одна из всего форума за семь минут прошла тест без ошибок