- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Наркотики?контрамарку
![49 stickers_Persik1 stickers_Persik1](/styles/smilies/Stickers-Persik/49.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наркотики?контрамарку
Гы, лан)сиску
тебе тоже к окулисту пора?Связать очи
Тяк я это прочитала
У меня 100%-ое было в прошлом году)тебе тоже к окулисту пора?
Бумажка такая, для избранныхНаркотики?![]()
Нифига себе. Ни разу не встречала человека со 100% зрениемУ меня 100%-ое было в прошлом году)
Как талон на водку ?Бумажка такая, для избранных![]()
Ну в общем да) можно и с наркотиками?Бумажка такая, для избранных![]()
Были косяки какие-то незначительные, надо наблюдать было что-то на дне. Но 100-е, не было прям отклонений.Нифига себе. Ни разу не встречала человека со 100% зрением
Ась? Шпуньк?Шбнмк
Я никак не могла добиться яркости вкуса котлет из кафе и столовокПосмотрю, если найду, попробую))
Круто. Я как очки надену офигеваю от мира. Надо линзы купить, все лень в оптику дойти. Как меня достали дела...Были косяки какие-то незначительные, надо наблюдать было что-то на дне. Но 100-е, не было прям отклонений.
Почему? Морская вода плохо на зрение влияет? ?Нифига себе. Ни разу не встречала человека со 100% зрением
А где все будет проходить. На самолет из Читы и обратно контрамарка будет?@Kisa нам контрамарки в первый ряд обещают![]()
Береги здоровье, КисаБыли косяки какие-то незначительные, надо наблюдать было что-то на дне. Но 100-е, не было прям отклонений.
У мужа спрашиваю - я без очков красивее или наоборот. Он грит - одинаково красива, просто без очков более равномерный цвет ?Круто. Я как очки надену офигеваю от мира. Надо линзы купить, все лень в оптику дойти. Как меня достали дела...
Хорошо ?Береги здоровье, Киса![]()