Тест на стабильность нервной системы

Так сама виновата, по предупреждению я б могла догадаться, что будет.))) Сердце уже перестало колотиться как безумное. В фильмах ужасов тоже бесит такая ерунда, но там хотя бы знаешь, что может быть такой момент.
А вот в совсем безобидных по началу роликах...это ужас. Мне кажется, что человек с проблемами с сердцем и окочуриться может от такого испуга.
Я вообще такое в первый раз увидела в роликах) Хотя от неожиданности подпрыгиваешь, но мне показалось не таким уж сильно страшным, иначе бы не принесла)
Завтра попрошу @Kisa удалить)

Оооо я тебе могу много интересного поскидывать подобного:rofl::rofl:
Не надо! А то и правда, окочурится кто то, нидайбог!
Муж вообще обиделся на меня(
Хотя сам рассказывал, что кидал в предка куском серого меха с воплем,, Крыса!,,
Предок с дивана улетел в космос ( он боялся мышей)

Не надо! А то и правда, окочурится кто то, нидайбог!
Муж вообще обиделся на меня(
Хотя сам рассказывал, что кидал в предка куском серого меха с воплем,, Крыса!,,
Предок с дивана улетел в космос ( он боялся мышей)
Охуеть
Ну, это да, такие себе шутки, если не знать есть ли у человека проблемы какие или нет, а то отъедет ещё)

Я вообще такое в первый раз увидела в роликах) Хотя от неожиданности подпрыгиваешь, но мне показалось не таким уж сильно страшным, иначе бы не принесла)
Завтра попрошу @Kisa удалить)
Так вся соль именно в этой неожиданности, не паучка же бояться. Я, например, люблю всю живность и пауков тоже. Они лапочки, особенно с мохнатыми лапками. А вот эффект неожиданности меня пугает в таких роликах до одури)))

Так вся соль именно в этой неожиданности, не паучка же бояться. Я, например, люблю всю живность и пауков тоже. Они лапочки, особенно с мохнатыми лапками. А вот эффект неожиданности меня пугает в таких роликах до одури)))
Блин, я если бы живьём увидала его, где нибудь в доме, скорее бы окочурилась)

Я однажды в отеле сороконожку увидела. Божечки, чуть не прыгнула в бассейн с 3 этажа. Так и самовыпилиться можно случайно...

Ира, ты скала! Тут мужики писаются, а у тебя даже не дрогнуло)
ВОт когда ты сидишь на толчке а сверху на тебя прыгает рыжий инагент, вот тут попробуй не описаться)
У меня такой ежедневный скример?

Да, Ир)) кто-то может и крякнуть от такой "весёлой"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу