Тест на тип личности. Какой у вас вышел

Eugeny_Entro

InSomniac
Реакции
308
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Интересно.
У меня активист.

Активист — очень редкий тип личности. Активисты составляют менее одного процента населения, но оставляют яркий след в мире. У них врожденное чувство идеализма и моральности, а от других идеалистов их отличает решительность и целеустремленность. Активисты — это не ленивые мечтатели, а люди, которые способны предпринимать конкретные шаги для достижения своих целей и выполнения долгосрочной стратегии.
Активисты обладают уникальной комбинацией черт: несмотря на вежливость у них есть четкая точка зрения, и они будут неутомимо бороться за идею, в которую верят. Люди, которые относятся к этому типу личности, решительны и упрямы, однако они редко используют эту энергию для личной выгоды. Активисты действуют с креативностью, воображением, убежденностью и чувствительностью, они действуют для создания баланса, а не преимущества. Эгалитаризм и карма — привлекательные идеи для Активистов, и они склонны верить в то, что ничто не поможет миру так, как любовь и сострадание для смягчения сердец тиранов.
Активисты легко идут на контакт с другими, у них талант к теплому и деликатному общению, их оружие — понимание и человечность, а не логика и факты. Их друзья и коллеги считают их относительно социальными личностями, однако следует помнить, что Активистам необходимо время в одиночестве, чтобы расслабиться и перезарядиться, чтобы не реагировать чрезмерно эмоционально в случае неожиданной неудачи. Активисты уделяют особое внимание чувствам, они рассчитывают на то, что все хорошее должно окупаться — иногда это означает, что им нужно дать необходимое пространство на несколько дней.

Мне все нравится,похоже :D

Screenshot_20191123-162700_Chrome.jpg

Я Борец)
Личность «Борец»
Меня не интересует, как ты зарабатываешь себе на жизнь. Я хочу знать, о чем болит твое сердце и смеешь ли ты мечтать о том, чтобы пойти навстречу желаниям своего сердца. Меня не интересует, сколько тебе лет. Я хочу знать, готов ли ты рискнуть выглядеть глупым ради любви, ради своей мечты, ради этого удивительного приключения под названием жизнь.

ORIAH MOUNTAIN DREAMER
Борец — настоящий свободный дух. Борцы часто являются заводилами на вечеринках, однако они не сильно заинтересованы в шумихе и не склонны к наслаждению моментом, они наслаждаются социальными и эмоциональными контактами с другими. Очаровательные, независимые, энергичные и сострадательные — те 7 % населения, которые они составляют, можно, безусловно, почувствовать в любой толпе

целых 12 минут на тест? Ужас какой.

Последнее редактирование:
В одной упряжке с Бондом и Индианой Джонс быть забавно :)
Личность «Виртуоз»
Я хотел жить жизнью, другой жизнью. Я не хотел идти в одно и то же место каждый день, видеть тех же людей, делать ту же работу. Я хотел интересных приключений.
HARRISON FORD

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу