Ментол V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 22.848 Реакции 53.530 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Сегодня в 15:17 #981 @Ленхен, @Хтонь Лесная, Я сейчас стресс получу. Гостья, наверное, должна уйти.
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.794 Реакции 36.853 Дневник Читать »» Сегодня в 15:20 #982 Ментол написал(а): @Ленхен, @Хтонь Лесная, Я сейчас стресс получу. Гостья, наверное, должна уйти. Нажмите для раскрытия... Танюш, всё хорошо. Но ещё один рисунок сегодня напрашивается, это да 😂
Ментол написал(а): @Ленхен, @Хтонь Лесная, Я сейчас стресс получу. Гостья, наверное, должна уйти. Нажмите для раскрытия... Танюш, всё хорошо. Но ещё один рисунок сегодня напрашивается, это да 😂
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.193 Реакции 89.964 Дневник Читать »» Сегодня в 15:29 #983 Хтонь Лесная написал(а): Ну а как же, марафон Антистресс, причиной стресса чаще всего являются люди, которых порой хочется придушить Вот и рисуем, чтобы глазки не выкалывать Нажмите для раскрытия... Вик,я ваще не поняла где я Увидела только картинки,а там ещё и куклы ,глазки в придачу Я ещё плохо ориентируюсь -много нового
Хтонь Лесная написал(а): Ну а как же, марафон Антистресс, причиной стресса чаще всего являются люди, которых порой хочется придушить Вот и рисуем, чтобы глазки не выкалывать Нажмите для раскрытия... Вик,я ваще не поняла где я Увидела только картинки,а там ещё и куклы ,глазки в придачу Я ещё плохо ориентируюсь -много нового
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.193 Реакции 89.964 Дневник Читать »» Сегодня в 15:46 #984 Ментол написал(а): @Ленхен, @Хтонь Лесная, Я сейчас стресс получу. Гостья, наверное, должна уйти. Нажмите для раскрытия... Я вас услышала Никого не хотела обидеть Извините,если так получилось Ничего личного ,просто зашла не в ту ветку
Ментол написал(а): @Ленхен, @Хтонь Лесная, Я сейчас стресс получу. Гостья, наверное, должна уйти. Нажмите для раскрытия... Я вас услышала Никого не хотела обидеть Извините,если так получилось Ничего личного ,просто зашла не в ту ветку
Ментол V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 22.848 Реакции 53.530 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» 50 мин. назад #985 У меня сегодня типичная бесовщина
Василий Тёркин Графоман На взлет Сообщения 909 Реакции 1.457 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2025 Метод Авторский Лет курения 20 8 мин. назад #986 Ментол написал(а): У меня сегодня типичная бесовщинаПосмотреть вложение 2123541 Нажмите для раскрытия... На Горшенёва походит) Концертная версия!
Ментол написал(а): У меня сегодня типичная бесовщинаПосмотреть вложение 2123541 Нажмите для раскрытия... На Горшенёва походит) Концертная версия!