Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 9! Старт 06.01.2025 г
На этой неделе мне прям тяжело пошло, много мелких деталей и нужно чтобы один цвет с другим сочетался
Но главное я справилась и не бросила как я обычно это делала раньше
На этой неделе мне прям тяжело пошло, много мелких деталей и нужно чтобы один цвет с другим сочетался
Но главное я справилась и не бросила как я обычно это делала раньше
Всем приветики! Неделя ещё не закончилась, но что-то чувствую, не факт, что успею маркерами или акварелью что-то накидать. Поэтому показываю свой скетчбук А6, взяла для шариковых ручек. Если говорить о рисунке на эмоциях, то однозначно да. Обожаю Lumen и часто их слушаю.
Всем приветики! Неделя ещё не закончилась, но что-то чувствую, не факт, что успею маркерами или акварелью что-то накидать. Поэтому показываю свой скетчбук А6, взяла для шариковых ручек. Если говорить о рисунке на эмоциях, то однозначно да. Обожаю Lumen и часто их слушаю. Посмотреть вложение 2123182
Посмотреть вложение 21209962 февраля закончится марафон, у нас 1 неделя. До этого времени, для получения медальки, вы должны сдать не менее 4 -х рисунков.
Продолжаем рисовать! Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне, может нарисовать рисунок в цвете недели.
Символизирует собою гармонию человека и природы. Люди, отдающие предпочтение этому цвету, стремятся к идеалу, но умеют наслаждаться малым, радоваться окружающему миру. Они по натуре оптимисты, их не могут сломить никакие напасти, они полны надежды на светлое завтра. Индиго дает им ощущение спокойной уверенности и свободы, а также успокаивает и позволяет расслабиться.