Тест на тип личности. Какой у вас вышел

Я - Защитник) ISFJ-A :)
А меня третий вопрос напряг: Вы стараетесь, по возможности, сразу же ответить на все электронные письма и не можете выдержать беспорядок в папке “Входящие”.
Если это почта на работе - стараюсь по возможности ответить сразу.
Если личная почта - там беспорядок)) и куча спама. Что выбирать-то надо было?)

Я - Защитник) ISFJ-A :)
А меня третий вопрос напряг: Вы стараетесь, по возможности, сразу же ответить на все электронные письма и не можете выдержать беспорядок в папке “Входящие”.
Если это почта на работе - стараюсь по возможности ответить сразу.
Если личная почта - там беспорядок)) и куча спама. Что выбирать-то надо было?)
Проходи тест два раза(к работе и к личным делам). Может у тебя раздвоение личности ;)

Взять зонт ты считаешь приспособиться к обстоятельствам? Пусть даже так, где логическая связь между организованностью, пойти погулять, поматериться и приспосабливаемость человека? Ты ж должна выбрать организованная ты или берёшь зонт в дорогу. Эти бредовые вопросы порождают наши бредовые диалоги.
Да при чем тут зонт? Ты же не бесчувственное бревно и как-то реагируешь на смену обстоятельств. Степень твоей реакции и является ответом на вопрос.

Да при чем тут зонт? Ты же не бесчувственное бревно и как-то реагируешь на смену обстоятельств. Степень твоей реакции и является ответом на вопрос.
Да фигу. Вопроса звучит так: тебе важно быть организованным, чем уметь приспосабливаться. И то и другое важно. Любой нормальный человек это понимает. Если утрировать, то можно массу ситуаций придумать и с зонтом и с вибратором, но это же инфантилизм какой-то, мы же взрослые люди и понимаем, что речь идёт о человечестве, а не дырявом презервативе.

Относительно сдержанный, это какой? Немного нервный?

Тип личности - слоник. :D
Screenshot (16).png

Да фигу. Вопроса звучит так: тебе важно быть организованным, чем уметь приспосабливаться. И то и другое важно. Любой нормальный человек это понимает. Если утрировать, то можно массу ситуаций придумать и с зонтом и с вибратором, но это же инфантилизм какой-то, мы же взрослые люди и понимаем, что речь идёт о человечестве, а не дырявом презервативе.
Так любой человек понимает, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
при том, что дождь!
Тест-то не на сообразительность, что надо делать, чтоб на голову не накапало. А психологический - о твоей реакции.

Тест-то не на сообразительность, что надо делать, чтоб на голову не накапало. А психологический - о твоей реакции.
Тест шуточный. Иначе хоть кому-то выпал бы вариант: тип личности - говно. А так все капитаны и космонавты, весело и приятно. Я то всякое написал просто ради трёпа :smoking:

Тест шуточный. Иначе хоть кому-то выпал бы вариант: тип личности - говно. А так все капитаны и космонавты, весело и приятно. Я то всякое написал просто ради трёпа :smoking:
Да нормальный тест. Обычный. У нас на работе очень похожий проходили.
Правда там побольше вопросов и в несколько этапов. А потом ещё собеседование с методистом. ( Типа он результат объясняет) но скорее всего уточняет результат.
На выходе примерно то же, но пообстоятельней.
И в том тесте действительно все логично, ну то есть нет вопросов :
Что вам больше нравится девушки или сладкий?
Ну а так нормальный тест, но плохо переведенный/адаптированный

Говно - это индивидуальные особенности, а не тип личности. :mstickle:

Да нормальный тест. Обычный. У нас на работе очень похожий проходили.
Правда там побольше вопросов и в несколько этапов. А потом ещё собеседование с методистом. ( Типа он результат объясняет) но скорее всего уточняет результат.
На выходе примерно то же, но пообстоятельней.
И в том тесте действительно все логично, ну то есть нет вопросов :
Что вам больше нравится девушки или сладкий?
Ну а так нормальный тест, но плохо переведенный/адаптированный
Типы личности выдуманные какие-то. Нет таких типов ни в психологии ни в социологии нигде, по крайней мере я не нагуглил ничего подобного

Типы личности выдуманные какие-то. Нет таких типов ни в психологии ни в социологии нигде, по крайней мере я не нагуглил ничего подобного
Слоник, вой тип - уж на сковородке:D

А я менеджер))) Ссылку и текст не копировала, ведь нас в обществе аж 11%,а тут смотрю и нет никого. Зато 1%ные набежали))) Хотя, вопросы, и правда, не ахти на мой взгляд. Потому что большинство моих точных ответов зависили бы от обстоятельств

Я - Защитник
ISFJ-A
Спасибо. Интересный тест. Нечто подобное мы проходили на работе, для определения возможности Командной работы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу