Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 9! Старт 06.01.2025 г
Чёйта вы вдохновение по пути растеряли? Стрессы закончились? @Ментол@Sashshka
Индиго.
С этим как у @Keryl с волной. Сначала что-то хотелось, потом наляпала, вышло фон-каляки-маляки, хотелось выкинуть, но решила не сдаваться. Результатом довольна)
Чёйта вы вдохновение по пути растеряли? Стрессы закончились? @Ментол@Sashshka
Индиго.
С этим как у @Keryl с волной. Сначала что-то хотелось, потом наляпала, вышло фон-каляки-маляки, хотелось выкинуть, но решила не сдаваться. Результатом довольна) Посмотреть вложение 2123465
А это... 🤔 Наверное они просто дружат) Посмотреть вложение 2123467
Благодарю!
Юль, как у тебя появляются идеи для твоих рисунков? Они такие интересные, в каждом смысл, сюжет либо история. В каждом ловлю много подтекста, мне же не кажется, это так?
Последний совсем впечатлил И прошлое в нём, и будущее, тоже волну на заднем фоне увидела. И выход за рамки добавляет рисунку оригинальный акцент.
Благодарю!
Юль, как у тебя появляются идеи для твоих рисунков? Они такие интересные, в каждом смысл, сюжет либо история. В каждом ловлю много подтекста, мне же не кажется, это так?
Последний совсем впечатлил И прошлое в нём, и будущее, тоже волну на заднем фоне увидела. И выход за рамки добавляет рисунку оригинальный акцент.
Про сюжеты.. они вертятся в голове фоном.. и на протяжении продолжительного времени. А бывают просто вспышки, потом сижу вспоминаю детали .
В последнем и правда много смыслов.. так много, что не пересчитать.. уже давно хотела нарисовать долину, но что получилось..
Про сюжеты.. они вертятся в голове фоном.. и на протяжении продолжительного времени. А бывают просто вспышки, потом сижу вспоминаю детали .
В последнем и правда много смыслов.. так много, что не пересчитать.. уже давно хотела нарисовать долину, но что получилось..
Недавно видела рисунок в тт, парень картину Айвазовского срисовывал. Как же это было красиво! Он и Айвазовский конечно небо и земля, но у него грубыми мазками акварели такая прелесть вышла. Потом рисунки его глянула и поняла, оригинал он написал в своём собственном стиле, созвучный с другими рисунками. Очень понравилось.
Что-то и у меня в голове слово "волна" зазвучало 🤔 Заразно? 😂
Не, не моё, откину, очень буду ждать твою. 🥰