Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 9! Старт 06.01.2025 г
Всем приветик! Меня еще не отчислили? Извините, что-то нет совсем в этот раз рисовального настроения, но я продолжу свою серию быстро-работ на тетрадных листах Рисовал ассорти из старых карандашей, показывал в начале марафона.
Всем приветик! Меня еще не отчислили? Извините, что-то нет совсем в этот раз рисовального настроения, но я продолжу свою серию быстро-работ на тетрадных листах Рисовал ассорти из старых карандашей, показывал в начале марафона.
И нарисовала рисунок за 4 неделю. Вдохновила луна со звёздочкой яркой. Вышла во двор, очень красиво, на фото не передать. Срисовать бы не получилось.
Нарисовала ночное небо над водой.
И нарисовала рисунок за 4 неделю. Вдохновила луна со звёздочкой яркой. Вышла во двор, очень красиво, на фото не передать. Срисовать бы не получилось.
Нарисовала ночное небо над водой. Посмотреть вложение 2124288 Посмотреть вложение 2124287
Нарисовала ночное небо над водой. Посмотреть вложение 2124288 Посмотреть вложение 2124287
Как настоящие прям...можно мультики тебе рисовать...мы так в школьных учебниках в школе мультики сбоку книги рисовали ...только из палочек человечиков)
Всем привет!
Отчет за 3-ю неделю.
Волна
Чувствую, если продолжу - то все испорчу.. оставлю так)) (не знаю пока как ее рисовать)
Принимайте что есть Посмотреть вложение 2124309