Тест с положительным результатом - диагноз коронавирус

Вчера у меня выписался из больницы одноклассник. Лежал месяц почти. 3 недели высокая температура. А врачи - идиоты её пытались сбить. Но безуспешно.
Пора валить из темы. Тут народные целители пошли....
Не целители. А обмен опытом и мнением. Для на всякий случай. Оставайся. Может пригодиться

Сейчас есть оборудования с возможностью делать до 9 тысяч тестов в день.
В НЗ заявили, что делали по 8 тысяч тестов в день.
У нас только заболевшим делают и тем кто выздоровел. А... да еще пожилым в домах престарелых, они вообще на особом контроле.

А вообще конечно хочется узнать. Но экспресс тесты ... я что то им реально не доверяю. Хотя вот в мае вроде как собираются делать тестирование по областям - посмотрим.

У нас только заболевшим делают и тем кто выздоровел. А... да еще пожилым в домах престарелых, они вообще на особом контроле.
У нас решаются такие вопросы на локальном уровне. В Венето, например, тестировали всех и сейчас продолжают, но их критикуют.

Ну да)
У моего ещё одного коллеги сегодня у матери брали, тоже подозрения есть, результат сказали будет через неделю

Ну да)
У моего ещё одного коллеги сегодня у матери брали, тоже подозрения есть, результат сказали будет через неделю
У них нет этих оборудований. Моим друзьям тоже три раза приезжали делать тест и потом ещё после выздоровления. Но это было больше месяца назад.

Коля, а мне кажется не эффективно это. Я конечно не спец и не медик, но ... вот просто подумай, вот например большие города с населением в несколько миллионов человек... как всем сделать тесты? Хорошо допустим придумали как,а кто их (тесты) будет обрабатывать и сколько по времени? Это же какая будет нагрузка на лаборатории ...
Ну как же, разве не круто сразу всем сделать тесты, отделить здоровых от больных и закрыть вопрос за 2-3 недели? Технически сложно, но реально. Цена вопроса в размахах государства подьемная. Я делал за 1 тыс руб. Значит себестоимость около 300 (5евродолларов). Любое государство потянет

Ну как же, разве не круто сразу всем сделать тесты, отделить здоровых от больных и закрыть вопрос за 2-3 недели? Технически сложно, но реально. Цена вопроса в размахах государства подьемная. Я делал за 1 тыс руб. Значит себестоимость около 300 (5евродолларов). Любое государство потянет
Привет, Коля. Это физически не реально.
Сам посчитай, в Москве 12,5 млн населения, если растянуть на 3 недели это получается примерно по 600 000 тестов в сутки. Да ты сам в этой очереди стоять окажешься.

Это было бы здорово, если бы такие тесты были бы надежными.

Кстати, да, есть же разные цены.

Я делал за 1 тыс руб. Значит себестоимость около 300 (5евродолларов). Любое государство потянет
И кстати я знаю один достоверный случай у нас в СПб, где частная лаба на букву H дали неверный ответ, т. е. результат оказался положительным, а в ответе нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу