Тест с положительным результатом - диагноз коронавирус

Ну как же, разве не круто сразу всем сделать тесты, отделить здоровых от больных и закрыть вопрос за 2-3 недели? Технически сложно, но реально. Цена вопроса в размахах государства подьемная. Я делал за 1 тыс руб. Значит себестоимость около 300 (5евродолларов). Любое государство потянет
Коля, вот сейчас реально поискала статью про экспресс тесты... не нашла. Помню, что читала, но найти не могу.
В принципе и не нужно))Вот что будут делать в ближайшее время

Привет, Коля. Это физически не реально.
Сам посчитай, в Москве 12,5 млн населения, если растянуть на 3 недели это получается примерно по 600 000 тестов в сутки. Да ты сам в этой очереди стоять окажешься.
А в этой очереди ещё люди позаражаются)

Привет, Лена)
И не говори, так плюс ещё сколько ошибок наделают, работы у лабораторий в тысячи раз больше станет
Привет, Лёша)
Я просто пытаюсь объяснить, что заразиться можно каждый день...если болтаться в общественном транспорте и т.д...

Ну, да, там, где тесты - бизнес, другой разговор.
В идеале, должны делать по направлению лечащего врача.

Ну, да, там, где тесты - бизнес, другой разговор.
В идеале, должны делать по направлению лечащего врача.
Проверено на себе,сдал по направлению 24.04,посадили на карантин,СЕГОДНЯ пришел врач в скафандре,сообщил о +результате,сфотографировал,дал подписать док-ты о самоизоляции(вторые,1-е выдали 24.04),пообещал визит врачей и УШЁЛ.Все лечение за 9 дней.Берегите себя.

Проверено на себе,сдал по направлению 24.04,посадили на карантин,СЕГОДНЯ пришел врач в скафандре,сообщил о +результате,сфотографировал,дал подписать док-ты о самоизоляции(вторые,1-е выдали 24.04),пообещал визит врачей и УШЁЛ.Все лечение за 9 дней.Берегите себя.
А лекарства назначил? Какие симптомы были?

Печальная новость. Сегодня у одноклассника умерла жена от COVID. Работала медиком. В больнице на работе и подцепила гадость. Температуры не было, дышала сама. Ещё вчера была в полном порядке. Был лишний вес и диабет. Такие дела. Берегите себя.

Печальная новость. Сегодня у одноклассника умерла жена от COVID. Работала медиком. В больнице на работе и подцепила гадость. Температуры не было, дышала сама. Ещё вчера была в полном порядке. Был лишний вес и диабет. Такие дела. Берегите себя.
Господи, какой кошмар(

Мои соболезнования.

Надеюсь, твоей жене легче. Выздоровления ей.

А лекарства назначил? Какие симптомы были?
Потеря вкуса,обоняния на 4 дня,сильная головная боль и t(37.2-37.6) пару дней.Из таблеток только подписки о самоизоляции)))Мне таблеток не досталось))Завтра закрываю больничный,сам,в пол-ке.Тест сделали один,в начале,в первый день приезда врачей и всё.

Потеря вкуса,обоняния на 4 дня,сильная головная боль и t(37.2-37.6) пару дней.Из таблеток только подписки о самоизоляции)))Мне таблеток не досталось))Завтра закрываю больничный,сам,в пол-ке.Тест сделали один,в начале,в первый день приезда врачей и всё.
Хорошее течение. Жена все в больнице?

Хорошее течение. Жена все в больнице?
Ну да,вчера воткнули катетер под капельницу,похоже ещё не скоро домой,зависла на одном уровне болезни,без сдвигов.Вчера сам ходил закрывать больничный,продлили на неделю,меня потеряли в базе))))тесты на корону по новой)))

Ну да,вчера воткнули катетер под капельницу,похоже ещё не скоро домой,зависла на одном уровне болезни,без сдвигов.Вчера сам ходил закрывать больничный,продлили на неделю,меня потеряли в базе))))тесты на корону по новой)))
Добрый день Юра! Надеюсь что у тебя отрицательный будет результат!
И с Пати все будет хорошо,я уверена!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу