Тест с положительным результатом - диагноз коронавирус

Вроде маты на форуме запрещены,не? Русский язык вроде богат и разнообразен,без матов то что никак мысль свою не выразить?
Ах... простите, великодушно))) Но Вы изволите находиться в теме "Болтология", а это единственная на форуме тема, где таки да... представьте себе такой кошмар и ужас мат разрешен. Вот ведь незадача то)))

Синонимы к слову пиздэц:
каюк, аут, хана, крышка, амба, труба, абзац, звездец, кабздец, капут, кина не будет, кирдык, кранты, песец, пипец, писец, полный аллес капут.

Синонимы к слову пиздэц:
каюк, аут, хана, крышка, амба, труба, абзац, звездец, кабздец, капут, кина не будет, кирдык, кранты, песец, пипец, писец, полный аллес капут.
Воот))) Вместо тысячи слов)) Одно но очень емкое))

Ах... простите, великодушно))) Но Вы изволите находиться в теме "Болтология", а это единственная на форуме тема, где таки да... представьте себе такой кошмар и ужас мат разрешен. Вот ведь незадача то)))
Да уж незадача,ну что ж кто на что учился....

Вроде маты на форуме запрещены,не? Русский язык вроде богат и разнообразен,без матов то что никак мысль свою не выразить?
Болотология единственный раздел на форуме, где мат разрешено употреблять.
Правила каждого раздела находятся в закреплённых темах. Иногда они различаются.

А ты куришь или нет? Похоже да)))
А ты как баба тут сплетни читаешь и собираешь, и с бабами споришь, иди мужику свою силу покажи, а не прячься тут за экраном компа, м......

Если человек с хорошим здоровьем, не пьёт не курит, правильно питается и не преклонного возраста-то он переносит корону с лёгкостью и примеров этому уже масса. Назови хоть один пример когда люди умирали именно от высокой температуры !? ВОЗ ещё не зафиксировала ни одного случая. При заболевании короной основная опасность в развитии последующей пневмонии имеющей не вирусную , а бактериальную форму.
Вот стадии заболевания
Сколько дней болеют коронавирусом?
Средняя длительность коронавирусной инфекции составляет 13-22 дня:
  • 1-4 день — наблюдаются вышеуказанные первые проявления болезни, температура повышается до фебрильных цифр (более 38०С), часто бывают боли в мышцах;
  • 5-6 день — возникает чувство нехватки воздуха, затрудненное дыхание, приступы кашля становятся более длительными;
  • 7 день — проблемы с дыханием усиливаются;
  • 8-9 день — при тяжелом варианте течения возникает дыхательная недостаточность, требующая проведения кислородной поддержки;
  • 10-11 день — при благоприятном варианте больные начинают выздоравливать, дыхательные расстройства менее выражены;
  • 12 день — у большинства пациентов происходит снижение температуры тела до нормы;
  • 13-22 день — постепенное выздоровление, нормализация всех функций организма.
Вот для того, чтобы организм как можно быстрее поборол вирус ненужно сбивать температуру, так как это естественный защитный механизм.
Вчера у меня выписался из больницы одноклассник. Лежал месяц почти. 3 недели высокая температура. А врачи - идиоты её пытались сбить. Но безуспешно.
Пора валить из темы. Тут народные целители пошли....

А ты как баба тут сплетни читаешь и собираешь, и с бабами споришь, иди мужику свою силу покажи, а не прячься тут за экраном компа, м......
Администрация:
прошу не переходить на личности и оскорбления

Синонимы к слову пиздэц:
не знал что есть синонимы

Я считаю, что тотальное тестирование закроет вопрос.
Коля, а мне кажется не эффективно это. Я конечно не спец и не медик, но ... вот просто подумай, вот например большие города с населением в несколько миллионов человек... как всем сделать тесты? Хорошо допустим придумали как,а кто их (тесты) будет обрабатывать и сколько по времени? Это же какая будет нагрузка на лаборатории ...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу