The Book of Eli

• Автор темы Автор темы Eli
  • Дата начала Дата начала
Краткость сестра таланта, но не до такой же степени, Илья🤪
1000004686.jpg

перенесла в болтологию

Долго думал начать снова вести дневник. Ведь жизнь - это дни. А их описание может помочь разобраться в этом месиве. Была даже мысль снова попробовать здесь. Но.. в публичном поле невозможно вести его терапевтически. А еще будут мешать гости, советчики, просто комментаторы. А вести два... хотя бы с одним получилось.. Поэтому.. я хоть и восстановил его из Архива, но оставлю просто как внешний экран. Может и буду что-то писать из основного дневника. А пока, просто напишу то, что написал, чтобы последним сообщением в нем не был старина Дж. Хетфилд с сигарой.

Иногда возникают странные чувства, или это эмоции.. пока не знаю, но это как будто тебе просто хорошо, как будто ты рад, что встретился с этим миром и тому, как себя в нем чувствуешь.
Интересно, это что то новое или просто нечаянный ветерок смахивает пыль с зачерствелого сердца?
И где они живут, эти чувства?

Иногда возникают странные чувства, или это эмоции.. пока не знаю, но это как будто тебе просто хорошо, как будто ты рад, что встретился с этим миром и тому, как себя в нем чувствуешь.
Интересно, это что то новое или просто нечаянный ветерок смахивает пыль с зачерствелого сердца?
И где они живут, эти чувства?
Ты отвечаешь сам, эти чувства живут в сердце. Хорошо тебе, у тебя ветерок, а у меня обычно как-то так(авторский рисунок) :D
IMG_20250411_080621.webp

• Восторг
Реакции: Eli
Ты отвечаешь сам, эти чувства живут в сердце. Хорошо тебе, у тебя ветерок, а у меня обычно как-то так(авторский рисунок) :D
Посмотреть вложение 2240176
Сердце разбивает тьму? Знаешь, одним из приятных воспоминаний детства было для меня - подзорная труба калейдоскоп. Потрясешь, и вот новый рисунок. Бесконечность комбинаций ярчайших цветов как надежда на интересное будущее. А еще, ты сама того не ведая, написала кучу арабских букв:)

• Сердечко
Реакции: Eli
По осени все возвращаются в родные пенаты?) Рада тебя видеть, Ильяс) Как ты?
Я как раз уходил потому что еще одну зиму тут не переживу) и тут ты) я ок, ты как?
Что куришь?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу