Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каков план?нужен новый кувшин
этот всё
Обратиться к ГончаруКаков план?
Я здесьОбратиться к Гончару
Краткость сестра таланта, но не до такой же степени, ИльяTurn the page.
Ты отвечаешь сам, эти чувства живут в сердце. Хорошо тебе, у тебя ветерок, а у меня обычно как-то так(авторский рисунок)Иногда возникают странные чувства, или это эмоции.. пока не знаю, но это как будто тебе просто хорошо, как будто ты рад, что встретился с этим миром и тому, как себя в нем чувствуешь.
Интересно, это что то новое или просто нечаянный ветерок смахивает пыль с зачерствелого сердца?
И где они живут, эти чувства?
Сердце разбивает тьму? Знаешь, одним из приятных воспоминаний детства было для меня - подзорная труба калейдоскоп. Потрясешь, и вот новый рисунок. Бесконечность комбинаций ярчайших цветов как надежда на интересное будущее. А еще, ты сама того не ведая, написала кучу арабских буквТы отвечаешь сам, эти чувства живут в сердце. Хорошо тебе, у тебя ветерок, а у меня обычно как-то так(авторский рисунок)
Посмотреть вложение 2240176

Буду верить что написала хорошее и приятноеА еще, ты сама того не ведая, написала кучу арабских букв![]()
Свет разгорающейся в сердце разбивает наносные тёмные шоры.Сердце разбивает тьму?
А, то проезда нет, значит есть проход, в может лаз, или можно перелезть, а может обойти

Какие люди) И снова здравствуйте?
привет Ирма)Какие люди) И снова здравствуйте?![]()
еще подкопА, то проезда нет, значит есть проход, в может лаз, или можно перелезть, а может обойти![]()

По осени все возвращаются в родные пенаты?) Рада тебя видеть, Ильяс) Как ты?привет Ирма)
Я как раз уходил потому что еще одну зиму тут не переживу) и тут ты) я ок, ты как?По осени все возвращаются в родные пенаты?) Рада тебя видеть, Ильяс) Как ты?