The man from the tobacco fog

Я не знаю, я тебя третий день вижу)))
А другие говорят, что да, оттуда.
а "другие" это кто? Я вообще то тут три дня как зарегился. Меня все только 3 дня знают.

знаешь ведь сигарета помогает сконцентрироваться и сделать правильные выводы. А поскольку тут все некурящие - вот и выводы нелогичные.

я недавно пересматривала результаты своей старой работы из курящего периода, той части, которая как раз требует сосредоточения, и у меня вопрос вылез: чё я там курила, когда это писала?)

Ну красавчик! я восхищаюсь, в моём любимом стиле "работает" - демагогия ради демагогии! Сам так над всеми издеваюсь.:p

знаешь ведь сигарета помогает сконцентрироваться и сделать правильные выводы. А поскольку тут все некурящие - вот и выводы нелогичные.
Да, но все курили!:D так что знают про сигареты не меньше тебя.

я недавно пересматривала результаты своей старой работы из курящего периода, той части, которая как раз требует сосредоточения, и у меня вопрос вылез: чё я там курила, когда это писала?)
Ну еслиб не курила, вообще ни чего не написала бы!:D

Ну и что, что не написала бы! Зато табаком бы от меня не пахло!) (круговорот аргументов в природе :D)
Так ничего не заработала бы! А на что потом сигареты покупать?

Так, мне надо срочно сходить с собакой на холм , где сквозь утренний туман пробиваются лучи солнца, а мокрая от росы трава скрипит под ногами. И всю эту идеальную картину, человека с собакой в тумане на солнечном свете, испортить закуриванием сигареты.
Не скучайте, господа, и не курите. Вам нельзя....:p

Не переключайте внимание на меня, тут речь о Гарри! Гарри, бросай курить, короче. В тебя вселилась светлая сила (как супер герой говорю - правда, не Марвел, а ДиСиКомикс - но я прощаю), и тебе все равно бросать, так что бросай сейчас))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу