Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а "другие" это кто? Я вообще то тут три дня как зарегился. Меня все только 3 дня знают.Я не знаю, я тебя третий день вижу)))
А другие говорят, что да, оттуда.
знаешь ведь сигарета помогает сконцентрироваться и сделать правильные выводы. А поскольку тут все некурящие - вот и выводы нелогичные.
Да, но все курили!знаешь ведь сигарета помогает сконцентрироваться и сделать правильные выводы. А поскольку тут все некурящие - вот и выводы нелогичные.
Ну еслиб не курила, вообще ни чего не написала бы!я недавно пересматривала результаты своей старой работы из курящего периода, той части, которая как раз требует сосредоточения, и у меня вопрос вылез: чё я там курила, когда это писала?)
Ну еслиб не курила, вообще ни чего не написала бы!![]()
Так ничего не заработала бы! А на что потом сигареты покупать?Ну и что, что не написала бы! Зато табаком бы от меня не пахло!) (круговорот аргументов в природе)
Гном и девушка Бэтмен. Интересное утро. Не успел сделать первую затяжку , а тут Marvel.
она зарабатывает запахом табака?Так ничего не заработала бы! А на что потом сигареты покупать?
Кто не курит, тот рано встаёт!Гном и девушка Бэтмен. Интересное утро. Не успел сделать первую затяжку , а тут Marvel.
писаниной.она зарабатывает запахом табака?
писаниной.
А понятно. Ты мама Матрицыпрограммулек )