Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а "другие" это кто? Я вообще то тут три дня как зарегился. Меня все только 3 дня знают.Я не знаю, я тебя третий день вижу)))
А другие говорят, что да, оттуда.
знаешь ведь сигарета помогает сконцентрироваться и сделать правильные выводы. А поскольку тут все некурящие - вот и выводы нелогичные.
Да, но все курили!знаешь ведь сигарета помогает сконцентрироваться и сделать правильные выводы. А поскольку тут все некурящие - вот и выводы нелогичные.
так что знают про сигареты не меньше тебя.Ну еслиб не курила, вообще ни чего не написала бы!я недавно пересматривала результаты своей старой работы из курящего периода, той части, которая как раз требует сосредоточения, и у меня вопрос вылез: чё я там курила, когда это писала?)

Ну еслиб не курила, вообще ни чего не написала бы!![]()
)Так ничего не заработала бы! А на что потом сигареты покупать?Ну и что, что не написала бы! Зато табаком бы от меня не пахло!) (круговорот аргументов в природе)
Гном и девушка Бэтмен. Интересное утро. Не успел сделать первую затяжку , а тут Marvel.
она зарабатывает запахом табака?Так ничего не заработала бы! А на что потом сигареты покупать?
Кто не курит, тот рано встаёт!Гном и девушка Бэтмен. Интересное утро. Не успел сделать первую затяжку , а тут Marvel.

писаниной.она зарабатывает запахом табака?
писаниной.
А понятно. Ты мама Матрицыпрограммулек )