такой кайф. Особенно читая посты с накатами.Странно, наверное, читать некурительный форум, покуривая сигарету...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такой кайф. Особенно читая посты с накатами.Странно, наверное, читать некурительный форум, покуривая сигарету...
Попробовать что ли?такой кайф. Особенно читая посты с накатами.
Он тебя гипнотизирует))))) Говорят, что если много-премного-премного раз что то сказать человеку, то он поверит в то, что ему так много раз сказали. Вот Женя и старается)))Опять Женя с велелыми картинками из журнала Мурзилка.
Не знаю. Но мой дневник уже напоминает мне ютуб.А откуда ты меня знаешь и почему так на меня реагируешь?
нельзя тебе.Попробовать что ли?
Гипноз запрещен.Он тебя гипнотизирует))))) Говорят, что если много-премного-премного раз что то сказать человеку, то он поверит в то, что ему так много раз сказали. Вот Женя и старается)))
...из Екатеринбурга.... (так кое-кто считает)А откуда ты меня знаешь
У меня от роликов обратная реакция. Мысли появляются " никогда не бросай"Он тебя гипнотизирует))))) Говорят, что если много-премного-премного раз что то сказать человеку, то он поверит в то, что ему так много раз сказали. Вот Женя и старается)))
какая?Гипноз запрещен.
Хотя есть такой метод,вроде курить помогает бросить.
Но ему это не нужно,у него другая цель.
можно всенельзя тебе.
я из Ебурга?...из Екатеринбурга.... (так кое-кто считает)
не обижайся. Просто половину твоего видео я смотрел первые 3 мин.Я думаю ты найдешь с кем поговорить.
Я не знаю, я тебя третий день вижу)))я из Ебурга?
знаешь ведь сигарета помогает сконцентрироваться и сделать правильные выводы. А поскольку тут все некурящие - вот и выводы нелогичные.Я не знаю, я тебя третий день вижу)))
А другие говорят, что да, оттуда.