курить хотелось.А что за симптомы были через 11 месяцев?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
курить хотелось.А что за симптомы были через 11 месяцев?
Смотрю у вас в группе Вольный Бурундук был? - опять закурил? по пьянке поди? Он и у нас был, сорвался, и до нас был - наставница говорила, тоже по пьянке срывался. Ну нет у человека серьёзного настроя на это, поэтому и не получается.У меня не то, чтоб легко, и с помощью фармы, но мысли похожие - я просто знаю, что если буду курить, то та упёртая часть меня опять захочет бросать, а мне это надоело, в жизни есть и другие дела
курить хотелось.
Смотрю у вас в группе Вольный Бурундук был? - опять закурил? по пьянке поди? Он и у нас был, сорвался, и до нас был - наставница говорила, тоже по пьянке срывался. Ну нет у человека серьёзного настроя на это, поэтому и не получается.
Ну да, красивое слово - пертурбацииВроде бы у него какие то пертубации там в жизни, и он опять закурил. Но про пьянку что-то не помню...Жаль, да.
мозг вылазает через нос и шепчет на ухо: "покури"Ммм. А я думала, может там в теменной области в мозгу что нибудь шевелиться начинает.
Похоже ты зацикливаешься на теме курения, желании курить - отвлекайся.мозг вылазает через нос и шепчет на ухо: "покури"
ну ни я один как оказываеться... В архивах сотни людей с моими проблемами. А дневник некого @Сергеич прямо с меня списан.Похоже ты зацикливаешься на теме курения, желании курить - отвлекайся.
Брось ты эти дневники, не заморачивайся! Просто живи. У каждого своя жизнь. Меньше думай о курении и меньше будет тянуть. Найди сильное увлечение и забудешь про сигареты.ну ни я один как оказываеться... В архивах сотни людей с моими проблемами. А дневник некого @Сергеич прямо с меня списан.
Почитай мой для сравнения!Брось ты эти дневники, не заморачивайся! Просто живи. У каждого своя жизнь. Меньше думай о курении и меньше будет тянуть. Найди сильное увлечение и забудешь про сигареты.
О! Прогресс))Вот я еще курю. Всего лишь несколько часов без сигареты с мыслью,- может больше не курить, а мой организм впадает в состояние паники. Как не странно, но я боюсь бросить курить.
Вот я еще курю. Всего лишь несколько часов без сигареты с мыслью,- может больше не курить, а мой организм впадает в состояние паники. Как не странно, но я боюсь бросить курить.
Нас немного, но зато мы честные... Без розовых очков.Признание страхов и неуникальности своей проблемы может быть первым шагом. К решению)
Лазая по дневникам забрел в дневники трезвенников. Невольно вспомнил слова Антона Павловича Чехова: " Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?"
не могу знатьЧехов писал и юмористические произведения. Может эта фраза оттуда?)