Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пью, не курю - на мотоциклы смотрю ))Привет) как дела?
Да все ок)Не пью, не курю - на мотоциклы смотрю ))
У тебя как?
Что значит "начаться"?Это основные причины, почему у меня может начаться полноценный алкоголизм.
Да-да. Именно с "раскладывания" и стоит начать. Бог (или во что там вы верите ) в помощь!Бросание пить на всю жизнь я даже представить не могу, как это так?? Жить-то как? Бросить курить, пить, женщин любить - и можно отдавать жизнь Родине, на хрен она такая сдалась? В общем, потихоньку буду раскладывать всё по полочкам у себя в голове.
СпасибоСорри. Чет я на даты не посмотрел. Дневник с 2018 года начат.
Поздравляю автора с годом трезвости!
Искренне!
Вот ведь, блин, набросился я на вас... Еще раз сорри...
С "ты" понятно.Спасибо
Ты всё верно написал, только в 2018 году я все аргументы принял бы в штыки и "окрысился" бы на тебя. Такие дела...
P. S. На форуме принято на ты.
P. P. S. Меня зовут Сергей, рад знакомству
@NonSmokah, Сергей привет!
Год трезвости! Круто! Поздравляю!
Почему молчишь ?
Тебе положена медаль ? и новая вывеска для домика
Супер отчёт ? вот это настоящая осознанная трезвость
Я на югах был, проходил курс интернет детокса и с утра до вечера учился ездить на мопЭде по серпантинам.
Мне сложно подобрать слова относительно моего года без алкоголя. Пару недель назад перечитывал здесь свои дневники и поверить не могу, что моё мышление настолько сильно изменилось. Я научился радоваться жизни без алкоголя, стресс для меня больше не повод купить вина, на праздниках я прекрасно провожу время с безалкогольными напитками. Более того, я даже особой гордости не испытываю от этой даты - ну год и год, чего особенного-то? Год назад я не мог бы себе представить такую реакцию. Год назад я думал, что начинаю тяжелейший марафон длиной в 300 дней (на год я боялся зарекаться), а выяснилось, что марафон длится всю жизнь и он совсем не тяжелый, а очень даже приятный
Потом как-нибудь попробую упорядочить свои мысли, а пока и так сойдет.
САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Спасибо всем участникам форума, кто подтолкнул меня попробовать на вкус жизнь без алкоголя! Я искренне вам благодарен и в следующем посте я каждого отдельно поблагодарю!!!
Посмотреть вложение 1245206
Медали быть! Уберёшь еще медаль за полгода?Супер отчёт ? вот это настоящая осознанная трезвость
Медаль вешаем?
Можно я цитату из твоего отчёта в судовой журнал на следующей неделе занесу?
Уберу, выдам)Медали быть! Уберёшь еще медаль за полгода?
Цитату используй, конечно.