Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бородатый) с бритьем пролет))) но замена одного ритуала другим, это важно. в поискахТогда планируй ритуалы замены - для успокоения - например умывание ледяной водой, бритье - действие должно быть повторяющимся, полезным, его надо делать с удовольствием и нужно осознавать что ты начал новый день и все будет хорошо. Даже если это понедельник.
очень ценные слова - спасибо!место пусто не бывает. Ты просто найдешь себе удовольствие на голову выше чем травить себя самого! Сейчас, спустя 10 дней, пока еще, конечно, это не очень понятно, но скоро все образуется)) Тебе потерпеть то осталось фиг да маленько! После трех недель некурения, все начнет утрамбовываться и вставать на свои места. А так каждый из нас проходил этот критичный период 2-3 недели. Просто надо себя пожалеть в очередной раз и подумать хорошенько над тем, что курение не самое лучшее удовольствие и стоит оно дорого - платишь собственным здоровьем. Так что держись, дружочек. Мы тебя все обнимаем и за руки держим))
я вот получаю удовольствие, читая и перечитывая это твоё сообщение. Спасибо!Всем большое человеческое СПАСИБО, поддержали в тяжелый момент и помогли.
Это конечно уникальная ситуация, когда тебя поддерживают не родные (у меня в семье никто не курит), не партнеры, не жена (боже ж ты мой...), а люди, которые тебя не разу не видели. И делают это искренне, тратя на тебя свое драгоценное время.
Мальчишки и девчонки - вы молодцы, вы - настоящие!
. Как хорошо, что все обошлось! Борьба продолжается
!Пусть лучше только снятся. ))))очень-очень-очень сильно хочется закурить.
держусь, но очень хочется. начали сниться сигареты.
работа-работа-работа. чай, а не кофе, никаких сигарет, как-то так)Рассказывай, как день прошел?
якорь - работаКофе якорь?
Тыды отслеживай в какие именно моменты тянет и напоминай себе, что бросиил. Станет легче)якорь - работа
"Стодневка по неработе" - забавно))) Тут на 2-3 дня не оставишь дела, а сто дней без работы - даже в шутку - звучит жутко)))Тыды отслеживай в какие именно моменты тянет и напоминай себе, что бросиил. Станет легче)
Зы бросил курить а не работать. )
Хотя кому что. Призывы к стодневке по неработе уже были
бросать вызов окружению - мое любимое занятие)))Станислав Крынкин, могу только посочувствовать такой работе, чесслово! Но, с другой стороны, бросать вызов окружению - не самая печальная перспектива. Хуже, когда здоровье начнёт бросать вызов тебе.