Станислав Крынкин
Старожил
вышел из подъезда, а там три малолетних девушки курили...я им позавидовал, плохой знак!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А запах дыма тоже понравился? Мне как-то он неприятен сейчас.вышел из подъезда, а там три малолетних девушки курили...я им позавидовал, плохой знак!
не вызвал отвращение как минимумА запах дыма тоже понравился? Мне как-то он неприятен сейчас.

спасибо, за тортик) и за поздравление! на физическом уровне желание курить ушло, т.е. я не хочу никотин ни в каком виде. психологически сложнее, замены ритуалу не появилось и прилетела побочка - чешусь весь как поросенок и лицо шелушиться - а у меня 2 части организма, которыми я зарабатываю - мозг и лицо...так что тяжко...а в целом я рад, я очень рад. И еще тому с какими людьми я познакомился на этом форуме!с тремя недельками, Станислав! Как не курится? Расскажи ?) свои ощущения, свои эмоции..
и тортик, конечно же! это вкуснее, чем курить
(кусочек себе забрала)
Посмотреть вложение 534074
еще раз перечитала твой дневник, никто тебе не посоветовал глицин под язык, витамины группы В и никотиновую кислоту , что странно)) обычно это первым делом здесь) наборчик из аминокислоты и витаминчиков-помогает справиться с проблемами кожи и облегчает работу мозга.спасибо, за тортик) и за поздравление! на физическом уровне желание курить ушло, т.е. я не хочу никотин ни в каком виде. психологически сложнее, замены ритуалу не появилось и прилетела побочка - чешусь весь как поросенок и лицо шелушиться - а у меня 2 части организма, которыми я зарабатываю - мозг и лицо...так что тяжко...а в целом я рад, я очень рад. И еще тому с какими людьми я познакомился на этом форуме!

Привет, красавчикxomo, аргумент...но желания курить не отменяет. но я держусь, спасибо

Привет. Я пришла помочь. Как дела?xomo, аргумент...но желания курить не отменяет. но я держусь, спасибо
Ну почти 28 дней.. почти четыре недели.. круто-крутоxomo, аргумент...но желания курить не отменяет. но я держусь, спасибо
привет)Привет, красавчик![]()
Он улыбнулся!привет)

тошно, как никогда за последний месяц нужна сигаретаПривет. Я пришла помочь. Как дела?
почему сегодня особенно? тяжелый день?сегодня особенно остро хочется курить, сильнее чем есть и пить. не сорваться бы
тошно, как никогда за последний месяц нужна сигарета