Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нифинЫсЕсудя по видео мне нравится)
эх, не получится у меня так, я не гнущаяся совсем)
Ок, заключительным Па травмировать не будем)) но 3:45 в лайтовом режиме покрутиться же сможешь?))эх, не получится у меня так, я не гнущаяся совсем)
Кость, а на фотке ты прям такой малышок?
ой, не знаю, если наступлю на ногу, ругаться не будешь, то можно)Ок, заключительным Па травмировать не будем)) но 3:45 в лайтовом режиме покрутиться же сможешь?))
ага, я, лет так цать назад)))
Не буду конечно)) И тебе хорошего дня!!ой, не знаю, если наступлю на ногу, ругаться не будешь, то можно)
классная фотка, у меня форум тормозит нещадно, пойду я лучше, хорошего дня!
Настроение отсутствует.. Чет навалилось всякого последнее время, от того и апатия ко всему видимо наступила.Кость, чё с настроением?![]()
да, погода сегодня прям радует! я вот только из за рыбы чуток подрасстроилась, вспомнила ещё как на море свежую у рыбаков брала, как я ее чистила живуюНастроение отсутствует.. Чет навалилось всякого последнее время, от того и апатия ко всему видимо наступила.
Зато сегодня солнышко.. сквозь тучи))
Посмотреть вложение 891491
Нуу, нашла из за чего расстраиваться.. как говориться на безрыбье и рак рыба))да, погода сегодня прям радует! я вот только из за рыбы чуток подрасстроилась, вспомнила ещё как на море свежую у рыбаков брала, как я ее чистила живую![]()
а-ха-ха) не, тут без выбораНуу, нашла из за чего расстраиваться.. как говориться на безрыбье и рак рыба))
Такс.. 3 кусочка забрал))) или это не на двоих?))Кость, будешь минтайя правда никогда не умею фоткать еду, но она вроде съедобная иногда получается)
не бойся, ешь, это первая порция была, я так весело рыбу ещё никогда не жарила)Такс.. 3 кусочка забрал))) или это не на двоих?))
Привет! Слушай, я вот тоже уже давно хочу в Освенцим съездить, только вот никак не соберусь. А как ездил туда? С группой какой то или сам? Что там по деньгам за экскурсии, ну или как вообще?Сегодня имеется несколько знаменательных событий..
Во первых сегодня День Великой Победы. Ровно год назад я наконец то добрался до Освенцима. Да, это безумно жуткое и страшное место. Но в таких местах ты ощущаешь боль и благодарность нашим старикам несоизмеримо сильнее нежели смотря парад победы по тв. Чистого неба всем нам.
Посмотреть вложение 895020
Посмотреть вложение 895021
Посмотреть вложение 895022
Посмотреть вложение 895023
Во вторых сегодня 1 год и 2 месяца моего не пития))) не то что я прям считаю, просто любое 9 число мне напоминает о кругленькой или полукругленькой дате)) потому как последний раз я пил 8 марта и вот теперь врезалось в память)) ну это к слову
В третьих я сегодня готовил полноценный ужин впервые за последние 10 месяцев. Потому как жил это время в состоянии ремонта, без кухни и без каких бы то ни было нормальных условий для готовки. Это невероятный кайф. Примерно такой же я испытал когда в армии, ещё в учебке, будучи с отцеплении на стрельбах готовил себе суп в котелке из снега на костре в минус 35 градусов, лишь из того что мне удалось урвать у парней стоящих в наряде по столовой, а именно 1 моркови, 1 луковицы, 2 картошек и куска жира. В это трудно поверить но это был самый вкусный суп в моей жизнь))
Сегодня я запек просто мясо и вот по ощущениям оно очень похоже на тот самый суп..
Bon appetit Konstantin ))
Посмотреть вложение 895019
опоздала на ужин, меньше шляться надоСегодня имеется несколько знаменательных событий..
Во первых сегодня День Великой Победы. Ровно год назад я наконец то добрался до Освенцима. Да, это безумно жуткое и страшное место. Но в таких местах ты ощущаешь боль и благодарность нашим старикам несоизмеримо сильнее нежели смотря парад победы по тв. Чистого неба всем нам.
Посмотреть вложение 895020
Посмотреть вложение 895021
Посмотреть вложение 895022
Посмотреть вложение 895023
Во вторых сегодня 1 год и 2 месяца моего не пития))) не то что я прям считаю, просто любое 9 число мне напоминает о кругленькой или полукругленькой дате)) потому как последний раз я пил 8 марта и вот теперь врезалось в память)) ну это к слову
В третьих я сегодня готовил полноценный ужин впервые за последние 10 месяцев. Потому как жил это время в состоянии ремонта, без кухни и без каких бы то ни было нормальных условий для готовки. Это невероятный кайф. Примерно такой же я испытал когда в армии, ещё в учебке, будучи с отцеплении на стрельбах готовил себе суп в котелке из снега на костре в минус 35 градусов, лишь из того что мне удалось урвать у парней стоящих в наряде по столовой, а именно 1 моркови, 1 луковицы, 2 картошек и куска жира. В это трудно поверить но это был самый вкусный суп в моей жизнь))
Сегодня я запек просто мясо и вот по ощущениям оно очень похоже на тот самый суп..
Bon appetit Konstantin ))
Посмотреть вложение 895019
и тебя с праздникомПривет! Слушай, я вот тоже уже давно хочу в Освенцим съездить, только вот никак не соберусь. А как ездил туда? С группой какой то или сам? Что там по деньгам за экскурсии, ну или как вообще?