"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) This means War

• Автор темы Автор темы briann
  • Дата начала Дата начала
П
нифинЫсЕ :thumbsup: судя по видео мне нравится)

присоединяйся)))

F5A20AC9-EE78-4A0D-B541-302ED66A23BE.jpeg

эх, не получится у меня так, я не гнущаяся совсем)
Кость, а на фотке ты прям такой малышок?
Ок, заключительным Па травмировать не будем)) но 3:45 в лайтовом режиме покрутиться же сможешь?))
ага, я, лет так цать назад)))

Ок, заключительным Па травмировать не будем)) но 3:45 в лайтовом режиме покрутиться же сможешь?))
ага, я, лет так цать назад)))
ой, не знаю, если наступлю на ногу, ругаться не будешь, то можно)
классная фотка, у меня форум тормозит нещадно, пойду я лучше, хорошего дня!

ой, не знаю, если наступлю на ногу, ругаться не будешь, то можно)
классная фотка, у меня форум тормозит нещадно, пойду я лучше, хорошего дня!
Не буду конечно)) И тебе хорошего дня!!

Кость, чё с настроением? :rolleyes:
Настроение отсутствует.. Чет навалилось всякого последнее время, от того и апатия ко всему видимо наступила.
Зато сегодня солнышко.. сквозь тучи))

2BC99000-8753-44AA-AB6A-E965BDD32397.jpeg

Настроение отсутствует.. Чет навалилось всякого последнее время, от того и апатия ко всему видимо наступила.
Зато сегодня солнышко.. сквозь тучи))

Посмотреть вложение 891491
да, погода сегодня прям радует! я вот только из за рыбы чуток подрасстроилась, вспомнила ещё как на море свежую у рыбаков брала, как я ее чистила живую :giggle:

да, погода сегодня прям радует! я вот только из за рыбы чуток подрасстроилась, вспомнила ещё как на море свежую у рыбаков брала, как я ее чистила живую :giggle:
Нуу, нашла из за чего расстраиваться.. как говориться на безрыбье и рак рыба))

Кость, будешь минтай :rofl: я правда никогда не умею фоткать еду, но она вроде съедобная иногда получается)
IMG_20190504_120506.jpg

Ань, я смотрю тебя тема рыбы нормально так накрыла со вчера))) почаще к нам захаживай;)

Такс.. 3 кусочка забрал))) или это не на двоих?))
не бойся, ешь, это первая порция была, я так весело рыбу ещё никогда не жарила)
пойду пока тему готовить про известных личностей, сегодня такой, что мне прям что то и страшно собирать про него информацию, вдруг враки :( ну, если что я не я, и лошадь не моя, убегу :running:

Сегодня имеется несколько знаменательных событий..
Во первых сегодня День Великой Победы. Ровно год назад я наконец то добрался до Освенцима. Да, это безумно жуткое и страшное место. Но в таких местах ты ощущаешь боль и благодарность нашим старикам несоизмеримо сильнее нежели смотря парад победы по тв. Чистого неба всем нам.

3C0AB069-CFEF-4EC1-B385-44C0B70CB3C2.jpeg

96C0D398-F9BB-4AE8-9EFA-FFA03C8E286E.jpeg

E0256542-BA14-4315-896A-A635749C3B6B.jpeg

5620C00D-5DFF-441C-8D4A-3980200D9936.jpeg

Во вторых сегодня 1 год и 2 месяца моего не пития))) не то что я прям считаю, просто любое 9 число мне напоминает о кругленькой или полукругленькой дате)) потому как последний раз я пил 8 марта и вот теперь врезалось в память)) ну это к слову

В третьих я сегодня готовил полноценный ужин впервые за последние 10 месяцев. Потому как жил это время в состоянии ремонта, без кухни и без каких бы то ни было нормальных условий для готовки. Это невероятный кайф. Примерно такой же я испытал когда в армии, ещё в учебке, будучи с отцеплении на стрельбах готовил себе суп в котелке из снега на костре в минус 35 градусов, лишь из того что мне удалось урвать у парней стоящих в наряде по столовой, а именно 1 моркови, 1 луковицы, 2 картошек и куска жира. В это трудно поверить но это был самый вкусный суп в моей жизнь))
Сегодня я запек просто мясо и вот по ощущениям оно очень похоже на тот самый суп..
Bon appetit Konstantin ))

63558E94-5FE3-4D57-B4A1-936B9C2AA1AE.jpeg

Во первых сегодня День Великой Победы. Ровно год назад я наконец то добрался до Освенцима. Да, это безумно жуткое и страшное место. Но в таких местах ты ощущаешь боль и благодарность нашим старикам несоизмеримо сильнее нежели смотря парад победы по тв. Чистого неба всем нам.

Посмотреть вложение 895020

Посмотреть вложение 895021

Посмотреть вложение 895022

Посмотреть вложение 895023

Во вторых сегодня 1 год и 2 месяца моего не пития))) не то что я прям считаю, просто любое 9 число мне напоминает о кругленькой или полукругленькой дате)) потому как последний раз я пил 8 марта и вот теперь врезалось в память)) ну это к слову

В третьих я сегодня готовил полноценный ужин впервые за последние 10 месяцев. Потому как жил это время в состоянии ремонта, без кухни и без каких бы то ни было нормальных условий для готовки. Это невероятный кайф. Примерно такой же я испытал когда в армии, ещё в учебке, будучи с отцеплении на стрельбах готовил себе суп в котелке из снега на костре в минус 35 градусов, лишь из того что мне удалось урвать у парней стоящих в наряде по столовой, а именно 1 моркови, 1 луковицы, 2 картошек и куска жира. В это трудно поверить но это был самый вкусный суп в моей жизнь))
Сегодня я запек просто мясо и вот по ощущениям оно очень похоже на тот самый суп..

Посмотреть вложение 895019
Привет! Слушай, я вот тоже уже давно хочу в Освенцим съездить, только вот никак не соберусь. А как ездил туда? С группой какой то или сам? Что там по деньгам за экскурсии, ну или как вообще?

Посмотреть вложение 895020

Посмотреть вложение 895021

Посмотреть вложение 895022

Посмотреть вложение 895023

Посмотреть вложение 895019
опоздала на ужин, меньше шляться надо :facepalm:
с праздником :kiss:
Привет! Слушай, я вот тоже уже давно хочу в Освенцим съездить, только вот никак не соберусь. А как ездил туда? С группой какой то или сам? Что там по деньгам за экскурсии, ну или как вообще?
и тебя с праздником :twins:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу