Nero
LP
Спасибо, и тебя!и тебя с праздником![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, и тебя!и тебя с праздником![]()

Привет! У меня был большой самостоятельный трип на машине по Польше, Аушвиц был обязательным местом посещения. Там 2 лагеря для посещения. Один со свободным входом, место где содержали заключённых 1,2 фото. Второй (3,4 фото) уже платный, в районе 10 евро. Но есть ньюанс. Билеты на месте я так понял купить практический не возможно из за большого кол-ва желающих попасть. Вход только с группами. Поэтому мы билеты бронировали и выкупали за 3 недели на официальном сайте концлагеря на определенный день и время. Удобное и свободное время было только с итальянской группой. Естественно с группой мы не ходили, с ними только вошли на территорию. Есть ли вообще русские группы не уверен, но на сайте все можно изучить. Ехать туда без билетов категорический не рекомендую. Ехать только в один бесплатный который тоже. Он больше как парк-мемориал. Все самое интересное во втором. Изначальное планировали ещё в Любек заехать в лагерь, но уже не было никаких моральных сил. Что то много букв получилось)) В любом случае место хоть и не простое, но я считаю обязательно к посещению.Привет! Слушай, я вот тоже уже давно хочу в Освенцим съездить, только вот никак не соберусь. А как ездил туда? С группой какой то или сам? Что там по деньгам за экскурсии, ну или как вообще?
У меня для тебя все отложеноопоздала на ужин, меньше шляться надо
с праздником
и тебя с праздником![]()
, так что заходи))) с праздником Ань
Ясно, спасибоПривет! У меня был большой самостоятельный трип на машине по Польше, Аушвиц был обязательным местом посещения. Там 2 лагеря для посещения. Один со свободным входом, место где содержали заключённых 1,2 фото. Второй (3,4 фото) уже платный, в районе 10 евро. Но есть ньюанс. Билеты на месте я так понял купить практический не возможно из за большого кол-ва желающих попасть. Вход только с группами. Поэтому мы билеты бронировали и выкупали за 3 недели на официальном сайте концлагеря на определенный день и время. Удобное и свободное время было только с итальянской группой. Естественно с группой мы не ходили, с ними только вошли на территорию. Есть ли вообще русские группы не уверен, но на сайте все можно изучить. Ехать туда без билетов категорический не рекомендую. Ехать только в один бесплатный который тоже. Он больше как парк-мемориал. Все самое интересное во втором. Изначальное планировали ещё в Любек заехать в лагерь, но уже не было никаких моральных сил. Что то много букв получилось)) В любом случае место хоть и не простое, но я считаю обязательно к посещению.
Как то надо собраться.Ну тебе то до него совсем рукой падать))Ясно, спасибоКак то надо собраться.
спасибо, мой продажный желудок - враг мойУ меня для тебя все отложено, так что заходи))) с праздником Ань
![]()

прежде чем встать на путь мести, вырой две могилы
мелодия ничЕ так, в такт задергала ногой, чуть не ударив мужчину напротив, вышел почему то)
Понятно что вышел, место освободил)))галантный оказался)Понятно что вышел, место освободил)))
Да не, моего проницательного взгляда не выдержалгалантный оказался)

упс, теперь и мне страшноДа не, моего проницательного взгляда не выдержал![]()

Ну неее, бояться не нужно)))упс, теперь и мне страшно![]()
и то правда, лишь собственной трусости нужно бояться, но я ее не боюсь)Ну неее, бояться не нужно)))
мне ножки сегодня сказали: - мы так сегодня устали, мы столько сегодня прыгали, что больше совсем не хотим, чтобы нами опять дрыгали, мы хотим полежать, отдохнуть, чтобы завтра снова пуститься в путь!
А что сегодня за прыжки ты им устроила?))и то правда, лишь собственной трусости нужно бояться, но я ее не боюсь)
ох, чаю глотнула, пора опять на улицумне ножки сегодня сказали: - мы так сегодня устали, мы столько сегодня прыгали, что больше совсем не хотим, чтобы нами опять дрыгали, мы хотим полежать, отдохнуть, чтобы завтра снова пуститься в путь!
что я несу) не скучай![]()
а-ха-ха, кстати сто лет не прыгала на скакалке, просто вспомнила что то с детского сада, детям все время что то читала, работала немножко сегодня, на море коплю, оно без меня волнуется)А что сегодня за прыжки ты им устроила?))
А я лет в 6 дома прыгал через резиночка)) вот стыдобища то)))а-ха-ха, кстати сто лет не прыгала на скакалке, просто вспомнила что то с детского сада, детям все время что то читала, работала немножко сегодня, на море коплю, оно без меня волнуется)
Хорошо тебе со всеми (ножки, собаки) погулять)))блин, ну и написала, перечитала, что за тавтология) собаки смотрят на мои ноги и ждут когда кросовки обуются, пойду я, может ещё вернусь, когда ноги уложу![]()