Типа дневник

Способ отказа
Форум некурим

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.029
Метод
#некурим
Лет курения
20
Жую никоретте и вот думаю как долго стоит это делать? По сути получается что я как бы не бросил, а заменил. То есть щас пересяду на жевачку, а потом надо будет искать форум "не жуем" ???

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жую никоретте и вот думаю как долго стоит это делать? По сути получается что я как бы не бросил, а заменил. То есть щас пересяду на жевачку, а потом надо будет искать форум "не жуем" ???
Не верю я в это.возьми чёрный holls

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Что вдумчиво жуешь - это уже огромный плюс. )
Надо понимать, что жвачка - это временная мера, костыль, который нужно будет отбросить, когда он не нужен.
Сконцентрируйся на том, что это инструмент для твоего освобождения.

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.029
Метод
#некурим
Лет курения
20
✌. Раз уж это дневник, надо что нибудь сюда написать?. Вчера развязался. Два дня не курил. Пошел в гости. Выпил. Закурил. Без преувеличений- я бросаю курить уже года 2. Уже пора бросать бросать курить))) Не курю иногда неделю, месяц, пол года. Но всегда итог один- я закуриваю. Я все понимаю- глупо, тупо и т.п. но не получается себя правильно настроить.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
@Ishik, дневник назвал "типа дневник", типа курю, типа некурю. Так никогда не бросишь. Вопервых, назначь дату, купи Табекс, никоретте, жвачки или спрей, успокоительное. Сиди здесь на форуме, в основном читай дневники. Наступит день Х, присутствие на форуме удвой, сиди день и ночь, 24/7, чуть что, сразу пиши здесь, проси помощи на скорой, не стесняйся. Побольше работай головой, вступай в диалог со своим мозгом и у тебя всё получится.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ishik, Ваня, ты так никогда не бросишь...что ты сделал, чтобы не закурить?
Ну и пожевал бы свою хвалёную жевачку....

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.029
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привет дневник✌. Жевачки никоретте не зашли. Во первых мне надоело жеватьstickers_Persik34 Во вторых у меня чуть пломба из зуба не выпала. Ну и от курева меня это не спасло. Курить все равно хотелось. Закурил и решил попробовать Табекс. 4 дня его принимаю 3 дня не курю. Впринципе это для меня не в первый раз. Накаты конечно все равно бывают?. Но намерение бросить окончательно, останавливает от срыва. Надо отдохнуть от работы. Но в ближайшее время это сделать не получится. Ненавижу свою работу, хоть и работаю сам на себя,но из за ковида щас никуда не сбежать.?

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.029
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю шесть дней. Табекс тоже мне не оч. т.к. пульс от него скачет. За 2 дня выпил курс одного дня. Может буду его чисто при накатах пить, или вообще не пить.)))

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет дневник✌. Жевачки никоретте не зашли. Во первых мне надоело жеватьstickers_Persik34 Во вторых у меня чуть пломба из зуба не выпала. Ну и от курева меня это не спасло. Курить все равно хотелось. Закурил и решил попробовать Табекс. 4 дня его принимаю 3 дня не курю. Впринципе это для меня не в первый раз. Накаты конечно все равно бывают?. Но намерение бросить окончательно, останавливает от срыва. Надо отдохнуть от работы. Но в ближайшее время это сделать не получится. Ненавижу свою работу, хоть и работаю сам на себя,но из за ковида щас никуда не сбежать.?
Когда сам на себя работаешь и выходных то нет, надо поработать, будет больше денег и это замкнутый круг, сочувствую

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.029
Метод
#некурим
Лет курения
20

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.029
Метод
#некурим
Лет курения
20
Всем привет. Был срыв, курил дня 4. По пьяни закурил. Сейчас записался в "увертюру". Вчера выпивал, курил. Сегодня с утра выкурил последнюю, остальные- выкинул, растоптал. Если щас сорвусь( чего конечно же не случиться?), то оставлю себя погибать молодым и буду курить, чего не хочется совсем... С алкоядом если не справлюсь( пока на месяц)- пойду и закодируюсь на 10 лет блин, сразу. stickers_Persik12

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.029
Метод
#некурим
Лет курения
20
Отличная тема - дневник. Он никуда не денется, не потеряется. Я вел дневники и раньше. Но сейчас знаю только где лежит тот, который писал крайний(месяца 3 не открывал). Остальные где то лежат в пределах моего дома( надо найти и сжечь?). А этот дневник всегда можно почитать, наверное. И отслеживать свой прогресс. Не много не привычно что его может почитать каждый. И особо жути не напишешь. Оно и к лучшему даже. И в таком дневнике все написаные решения имеют как бы коллективный ответ- уже будет весьма стремно забухать, если сказал что на месяц в завязке.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Был срыв, курил дня 4. По пьяни закурил. Сейчас записался в "увертюру". Вчера выпивал, курил. Сегодня с утра выкурил последнюю, остальные- выкинул, растоптал. Если щас сорвусь( чего конечно же не случиться?), то оставлю себя погибать молодым и буду курить, чего не хочется совсем... С алкоядом если не справлюсь( пока на месяц)- пойду и закодируюсь на 10 лет блин, сразу. stickers_Persik12
Если сорвусь...., если не справлюсь... Ты уже сам себя программируеш на срыв, оставляеш себе путь отхода. Так не получится. Все мосты сжечь, и вбить себе в голово что ты сильный, ты сможешь, ты крутой. И только так, иначе не получится. Если раз решил, надо дело доводить до конца.

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.029
Метод
#некурим
Лет курения
20
Если сорвусь...., если не справлюсь... Ты уже сам себя программируеш на срыв, оставляеш себе путь отхода. Так не получится. Все мосты сжечь, и вбить себе в голово что ты сильный, ты сможешь, ты крутой. И только так, иначе не получится. Если раз решил, надо дело доводить до конца.
Я ставлю себе ультиматум. Поскольку красивых слов я себе дочтаточно много наговорил уже. И все мимо. Я реально пойду кодироваться если сорвусь в течении месяца. Для меня это стремненько как то- кодировка.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Я ставлю себе ультиматум. Поскольку красивых слов я себе дочтаточно много наговорил уже. И все мимо. Я реально пойду кодироваться если сорвусь в течении месяца. Для меня это стремненько как то- кодировка.
Сейчас куришь или нет?

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.029
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю 6- ой день. Все отлично. Табекс и никоретте лежат дома. Бросаю так сказать на сухую. Взял на всякий случай холс, ем его просто потому что нравится. Впринципе и накатов нет, скорее всего потому что я и с бухлом подвязал. Хочу в стодневку)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу