Типа маска :) Какое максимально взаимодействие с противоположным полом не является изменой?

Моника, привет! Тебе тюльпаны подарили?)
Привет, Шантильи!!
Ага.
Друг притащил.

Я этот праздник воспринимаю как изначально было задумано. За равноправие бабс. И мне это очень импонирует.
А раздражает вот это всё: будьте милыми, женского счастья, праздник весны.
Тьфу, юродивые. А я не хочу быть милой и мне нахуй не всралось это женское счастье.
Блять, женское счастье. Какой мудак это придумал. Какая разница женское счастье или мужское?

Ну, возможно, я не знаю, какая там статистика. Это же шутка: если дед поляк, то возможно и еврей и испанец впридачу)
А если дальше посмотреть... :cool: то может уже и не важно...кто они эти предки:D

Привет, Шантильи!!
Ага.
Друг притащил.

Я этот праздник воспринимаю как изначально было задумано. За равноправие бабс. И мне это очень импонирует.
А раздражает вот это всё: будьте милыми, женского счастья, праздник весны.
Тьфу, юродивые. А я не хочу быть милой и мне нахуй не всралось это женское счастье.
Блять, женское счастье. Какой мудак это придумал. Какая разница женское счастье или мужское?
разница диаметрально противоположная.

ну я как бы дома а тут такая тема эротический массаж не измена минет не измена это же щастье то какое :rofl:
А хто тебя то за..держит?:eek:
Или я чет пропустила ?
Пока не окольцевали - не ходи в такие темы) плохому учится не нужно :rofl:

А раздражает вот это всё: будьте милыми, женского счастья, праздник весны
Я вообще не узнала бы о празднике, если бы русские подруги по вотсапу не начали бы меня поздравлять сегодня. У нас новость дня: национальные забастовки 24 часа работников общественного транспорта?‍♀️
Массажист чота там поздравлял меня, муж работает, так что я тут эээ случайно праздную.

Но в Польше много было именно из Испании и Португалии.
Пошла почитаю. Спасибо, Шанти.
У меня с маминой стороны польские евреи. И прабабушка была похожа на цыганку. И еще очень крутого нрава.
От неё все бабы рода и я в том числе унаследовали вздорный характер, смелость и хулиганство.

Привет, я Маска :)
Я пару лет в отношениях, ни разу не изменял, но хочу узнать общепонимаемые границы слова "не изменял".
Массаж спины, уставшей за рабочим компьютером, является изменой? Если массаж делает прелестная массажистка...
Ты сам то определился чего ты хочешь))) изменить и расстаться с своими отношениями, или все таки не изменять?))

Сейчас в теме: