А попу трогал?Даня, хорошо , что массаж не начал. Это хуже![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А попу трогал?Даня, хорошо , что массаж не начал. Это хуже![]()

"Посадили и алга!" надо говоритьЭто один раз получилось, спонтанно... Сказали - садись на лошадь и поезжай. Даже не объяснили, как ей управлять - как тормозить или разгоняться. Где у нее уключины и т.п. Просто посадили и вперед![]()

|
Нееет. Говорю же, пиетет у нас! Какая попа?А попу трогал?![]()
Хто вас знает)Нееет. Говорю же, пиетет у нас! Какая попа?
Мой сказал, что в следующий раз меня у тебя высадитНееет. Говорю же, пиетет у нас! Какая попа?
У нас один товарищ в танце лапал за задницу секретаршу и в этот самый момент вошла приехавшая за ним беременная жена. Было весело. Сейчас у него уже новая жена и свежий ребёнокНееет. Говорю же, пиетет у нас! Какая попа?
За что?? Что мы сделали??Мой сказал, что в следующий раз меня у тебя высадит
Ужас( как хорошо, что никто не приехал! Аж мороз по коже! Завязывать надо с корпоративами нахУ нас один товарищ в танце лапал за задницу секретаршу и в этот самый момент вошла приехавшая за ним беременная жена. Было весело. Сейчас у него уже новая жена и свежий ребёнок
За что?? Что мы сделали??
У моей двоюродной сестры любимые животные, несколько лет ими занималась, пока не обнаружили аллергию на лошадей ???Это был разовый опыт, или ты регулярно катаешься?) У меня коллега пристрастилась к лошадям, души в них не чает) очень умные, говорит) и для здоровья полезные)
Где ты, Игорь, таких лошадок находишь?![]()
Аа, а я думала, что он тебя за провинность какую к грешникам типа)Сказал, что не в лесу высаживать, а ты разных кошечек подбираешь, вот и меня не оставишь на улице.
достала я его короче в машине, проезжая тульскую область
У меня аллергия только на выбросы с нашего химкомбината!У моей двоюродной сестры любимые животные, несколько лет ими занималась, пока не обнаружили аллергию на лошадей ???
(ржу, потому что, что у неё, что у меня постоянно какие-то аллергии)
Жесть! 
Вот блять на тебя тут сразу в суд подали быЯ уже лет 20, как завязал с ними и секретарш не трогаю за пикантные места!![]()

, мало не покажется.Я нечаянно пришла на встречу на час раньше, пришлось пофоткаться от скуки, иначе для новых фото пришлось бы ждать отпуска![]()

Группа "Bad boys blue" мне еще с молодости нравится, даже мелодия на телефоне стоит!В каком-то доме отдыха на новый год лет пять назад...
Там на Новый Год выступала под фанеру группа "Bad boys blue", но подтанцовка настоящая была, мне понравилось
А 1 января мне бывшая сказала - едем на лошадях, я обо всем договорилась. Ну я и поехал...

Что за бесчеловечные люди на тебе такие опыты ставили?)