Типа маска :) Какое максимально взаимодействие с противоположным полом не является изменой?

Котофей Натали уже серенады поет за окном))

Это Надсон, царство ему небесное. В старых шкафах рылся, нашел старый томик мало кому известных стихотворений Надсона :)

Прям так и сказала? Дескать, возьмите меня, Геннадий, за жопу ?)
Она не сказала, но и не сопротивлялась... более того, после этого корпоратива, мы пошли к ней домой для продолжения, со всеми вытекающими из этого последствиями... :giggle:

По факту. Измена - это не то, что ты сам или общество, будь оно неладно, считаете изменой. Факт измены и степень ее тяжести определяет только твой партнёр, более никто. И договариваться надо на берегу. Я лично однажды нехило огреб за то, что не на то, видите ли, подписался в Инстаграме. А в других отношениях целовался с посторонней девушкой и ничего, нормально сошло.

По факту. Измена - это не то, что ты сам или общество, будь оно неладно, считаете изменой. Факт измены и степень ее тяжести определяет только твой партнёр, более никто. И договариваться надо на берегу. Я лично однажды нехило огреб за то, что не на то, видите ли, подписался в Инстаграме. А в других отношениях целовался с посторонней девушкой и ничего, нормально сошло.
Соглашусь! :thumbsup:

Я спать, друзья мои... :running:
Всем сладких и сказочных снов! :sleep:
Колыбельная:

1lis27

Сейчас в теме: