Всё просто, ещё раз повторяю была девственницей, а бухала и стоило дорого, так обложила данью онанистов(нет никакой травмы что они по кустам бегают и хуем трясут, личное дело, если до этого в условленном месте деньги лежали, чего там такого страшного) и иногда обедая в ресторане, выпивая рюмку коньяка поставленную посетителем, в сговоре с официантами брали у них деньги "за попытку совращения и спаивания несовершеннолетних"
Теперь то могу сказать, как показала практика важней из не благоприятных условий в детстве, вырасти полноценным и счастливым взрослым. Повезло ребёнку с условиями, в добрый путь! А о любви мечтают все, не все понимают о чём мечтают, не все узнают ту единственную любовь, даже встретив.
Из моих "детских" успехов, я носила живя в деревне два больших полных ведра с водой каждый день, потягивалась на турнике шесть раз, не хилая девочка была в 14 лет, стопку грамот двумя руками поднять не могла, в основном первые, чаще вторые места, по рисованию, медицине, алгебра, прочтение стихов, украшение класса, плакаты, стенгазета, полит-информатика, футбол, зарницы, настольный теннис, я всего и не упомню. Я была одновременно лучшим и худшим учеником школы. Моя "беда" состояла в том что у меня тяжёлая дислексия (как не странно это слово написано верно), меня за это била мать, учителя пытались унизить, ну не было в СССР такого отклонения, а я писала сочинения за орфографию 2, за стиль 5, в итоге получалось 3. Хоть бы я вызубрила все учебники, по всем предметам, выше тройки мне бы не поставили, кроме зоологии, ботаники и анатомии там всегда 5-ть, боялись всё же проверки знаний и своих не соответствий.