Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Ну, как могло быть иначе) ты ж разбирается в людях.Я угадал?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, как могло быть иначе) ты ж разбирается в людях.Я угадал?![]()
Я отчалила с радостью, надо сказать. Не те всё-таки времена. Интересно, станет ли город когда-нибудь хотя бы таким же, как был лет 20 назад.А мне, наоборот, хочется скорее приехать в Питер!
(Но яхту и квартиру пока еще никак не оформляют...)
Надо куда-то в пригород.А мне, наоборот, хочется скорее приехать в Питер!
(Но яхту и квартиру пока еще никак не оформляют...)
Это ты в среде ЧСВешников и на всех навешиваешь свои стереотипные штампы. Ты судишь по себе и собственным проблемам. У тебя с ЧСВ проблемы))в среде ЧСВшников?
Это тренд в твоей деревне. Поэтому ты везде ищешь эту проблему, а она внутри тебя.Точно! Мания величия есть тренд нашего времени. Открываешь инстаграмм и...о боже-успешный успех и богатое богатство!![]()
дык на обеды в ресторане надо же было зарабатывать школьникам!У нас их просто камнями сбивали с забора. Они на школьном заборе сидели и глядя в окна дёргали. А деньги за такую херню брать - зашквар. Даже для меня.
Писец как так мозг можно вывернуть, лишь бы оправдать насилие.А, наверное так
,, Быстро переспи со мной, иначе я всем скажу, что ты со мной переспал и тебя посадят!,,
И правда, чему еще УК может научить то
Это какой талантище нужен, чтобы такое продать.Как раз все "извращения" всегда стоили дорого и будут стоить))) Вон люди трусы ношеные продают и ведь платят.
Набирай чемодан ношеных трусов и езжай в Японию. Там ты всё это быстро реализуешь)Это какой талантище нужен, чтобы такое продать.
После тебя) вышли подробный отчёт, ссылки и наводки.Набирай чемодан ношеных трусов и езжай в Японию. Там ты всё это быстро реализуешь)
Если серьёзно), то зачем столько сложностей во времена вездедоступного интернета?Набирай чемодан ношеных трусов и езжай в Японию. Там ты всё это быстро реализуешь)
Ну кстати да) главное герметичная упаковка )Если серьёзно), то зачем столько сложностей во времена вездедоступного интернета?
Почему? Я просто никогда не имела дела с посылками.Ну кстати да) главное герметичная упаковка )
Ну так они больше у японцев ценятся) запах остаётсяПочему? Я просто никогда не имела дела с посылками.
У меня подруга после работы по тысячи евро за пару вечерних часов зарабатывает просто на шмотье.
Вот нашли тоже о чём рассказывать. Прям нация помешанная на трусиках))Ну так они больше у японцев ценятся) запах остаётсяя в орел и решка видела)
Не только) они те ещё извращенцы)Вот нашли тоже о чём рассказывать. Прям нация помешанная на трусиках))
Я прочитала "пельмень". Развратный пельмень не затухает ?Не поняла сначала? привет Пашане затухает этот развратный пламень
Ого? Правда?))Похоже ты даже не представляешь, что мужчина тоже может испытывать оргазм.