Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Игрушки проходила.. И видимо мимо прошла? а зряИгрушки проходила в довольно раннем возрасте, на этапе познания себя и своих эротических фантазий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игрушки проходила.. И видимо мимо прошла? а зряИгрушки проходила в довольно раннем возрасте, на этапе познания себя и своих эротических фантазий
Чееее? ???УК может добавлять остроты, и учить манипулировать противоположным полом,
Раньше всё время замечала в самолётах парочки: пенсионеры с молодыми девушками, японцы. Туры старческих маразматиков со свежатинкой.Не только) они те ещё извращенцы)
Яснопонятно да... Вам к МуруДа всё у меня было супер, стала умней, успешней, с нормальными ориентирами в жизни, то что написала мизерная часть. Страна разваливалась, революция, а мне в 1990-м 15-ть лет, большинство взрослых не знали как жить. Позорные фантазии? Это значит мне ещё и чего-то стыдиться надо, это не про меня, я людям зла не желаю, научилась прощать, жалею только за упёртое невежество
![]()
Никакого, спрос то не маленький))) Я даже больше скажу, это вполне естественно, что мужчин привлекает женский запах. Тупо физиология. Только жену или девушку о таком не все спросить то рискнут, вот и покупают. Я смотрела документалку немецкую на эту тему, так если подумать, то дело прибыльное.Это какой талантище нужен, чтобы такое продать.
Да боженьки, какие ж стеснительные))Только жену или девушку о таком не все спросить то рискнут, вот и покупают
Ну а разве нет?? Клейма извращенца боятся многие, а получить его проще простого. И мужчины чаще склонны к желаниям эксперементировать и нарушать запреты. В то время как женщин общество учит быть предельно порядочными. И за просьбу трусики понюхать парень может и в лоб получить ненароком. Она ж не такая.Да боженьки, какие ж стеснительные))
Ни разу с таким не сталкивалась. С такими страхами и проблемами.Ну а разве нет?? Клейма извращенца боятся многие, а получить его проще простого
Да общество давным-давно неоднородно.В то время как женщин общество учит быть предельно порядочными.
Ольга, а где вы, на севере страны, юге?Клейма извращенца боятся многие, а получить его проще простого
Странно считать свой личный опыт отражением действительности. Плюс возможно "твои" имеют стандартные и принятые обществом сексуальные предпочтения. И действительно делают, что хотят. А возможно хотят, но не делают и не озвучивают свои желания. Нельзя же им в голову залезть.Ни разу с таким не сталкивалась. С такими страхами и проблемами.
Мои делают, что хотят.
Оглянись)))Да общество давным-давно неоднородно.
Не представляю даже, где оно чему-либо учит женщин.
Ну ты же тоже только по своему опыту пишешь, не исследования же в вышка проводишь)Странно считать свой личный опыт отражением действительности
Да ты открыватель глаз на мир, что ли? Из какой конкретно деревни?Оглянись)))
Какие беспомощные немецкие мужчины, Правильно, так им и надо, пусть тогда деньги платят. У меня в корзине с бельем парочка точно валяется со свободным доступом для мужа, если надо) Замка на коробе нет, дрочите на здоровье)Только жену или девушку о таком не все спросить то рискнут, вот и покупают.
Общество в Германии конечно намного толерантней в вопросах секса, чем в России. Но всё, что может хотеться, не делают нигде. Нужно просто понимать, что люди живут в разных местах. И то, что допустимо, например в Москве, может быть недопустимым в какой-нибудь деревушке на Урале. А ещё нужно понимать, что желания и фантазии могут быть действительно необычными и явно вызовут проблемы при их исполнении. И явно не всегда законны.Ольга, а где вы, на севере страны, юге?
У нас я даже не представляю, чтобы кому-то интересна была сексуальная жизнь соседа. Всем всё пофигу.
Ну а если он хочет от незнакомки весом в 100кг, обязательно после месячных?)) А что если его жена против? А что если он хочет вот обязательно при ней или чтобы его заставили. Да мало ли, что человек может хотеть и почему.Какие беспомощные немецкие мужчины, Правильно, так им и надо, пусть тогда деньги платят. У меня в корзине с бельем парочка точно валяется со свободным доступом для мужа, если надо) Замка на коробе нет, дрочите на здоровье)
Ну, коли ЧСВ страдаю я а не ты, то почему тогда ЧСВшные сообщения пишешь именно ты а не я? Как так провернулось то?Это ты в среде ЧСВешников и на всех навешиваешь свои стереотипные штампы. Ты судишь по себе и собственным проблемам. У тебя с ЧСВ проблемы))
В моей среде о ЧСВ никто не беспокоится.