Типа Маска

До последнего я берегла себя от подобной информации, но увы. Пришла сегодня в офис, а там тьотки мои работают под винцо) Проклову обсуждают. Я подозревала, что там дело в насилии было, но не знала подробностей до сегодняшнего дня??‍♀️. Меня поразил комментарий одной из дам. Ой, ну кто её насиловал? Не трахнули же! Ну член она потрогала, ну мож ЕЩЁ ЧТО ( ?)
Я честно говоря, прихренела от такого. И это баба говорит!
Если бы мне кто членом тыкал в глаз и ещё куда в 15 лет, точно бы психологическая травма случилась на всю жизнь. Я в 17 лет увидев первый раз данное оборудование не на картинке была в ахуе, а тут в 15 против воли...
Вообще, во сколько нормально начинать половую жизнь для девочки? Мне почему то кажется, что все, кто рано начинает, делает это чтобы подражать взрослым, а не по потребности.
Ну синие уже были... Буровили бред всякий! Не дай Боже близкого коснется ? по-другому бы запели.
А ваще я б размотала, но у мя боевые подруги адекватные... Почти?

И чего, неужели ей кто-то платит? Серьёзно? Я знаю тех, на кого лохи падки, но у них хотя бы всякие магистратуры по психологии и прочая лабуда.
Платят. Моя подруга теперь сама в городе таких же собирает за деньги. В банях и спа-центрах) Я так понимаю, это забитые, неуверенные в себе женщины, часто пережившие насилие, предательство и тяжёлые разводы. В общем, та же категория, которую легко заманить в секты.

Декс, я думала ты про ягодицы пацана. Обрадовалась, что среди нас есть представитель секс-меньшинств. Я ярый защитник нетрадиционалов.
А ты про песиков((
Я тоже так подумала, ещё удивилась, что парень по еблету не съездил в ответ :rofl: У нас мужики суровы в таких вопросах.

Платят. Моя подруга теперь сама в городе таких же собирает за деньги. В банях и спа-центрах) Я так понимаю, это забитые, неуверенные в себе женщины, часто пережившие насилие, предательство и тяжёлые разводы. В общем, та же категория, которую легко заманить в секты.
По-моему, это какие-то отклонения. Шизофрения на начальной стадии или ещё чего. Знаю бабу одну, сначала она была странноватая, а потом у нее третий глаз открылся.

А у меня партнер, и коробка с игрушками. Это намного интереснее, советую ?
Интересно, когда партнёров несколько, я считаю) и слово партнер на что бы заменить такое?)

Для того, чтобы попасть в секту не нужны все вышеперечисленные характеристики.
У Рамазотти бывшая жена попала в секту, из-за этого и случился развод - из её интервью. Помню, тогда сильно удивилась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу