Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Да боже меня упаси быть скромной) скромность не украшает человека.Самой скромной барышне этого форума пламенный привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да боже меня упаси быть скромной) скромность не украшает человека.Самой скромной барышне этого форума пламенный привет!
ага. Мы уже тут все купаемся в океане её скромностиОна, на самом деле, очень скромная, Павел!![]()
Не просто скромная, а очень.Она, на самом деле, очень скромная, Павел!![]()
пока нет. Дворянское гнездо, я надеюсь, будет готово месяцев через 6Вы в дворянском гнезде?![]()
Очень печально что ты так думаешь. От этого и все озверевшие сейчас такие. Ибо ЧСВ ЧСВ ЧСВ...скромность не украшает человека
Скорее бы! Очень хочется скорее окончательно уехать из ПитераНу, так это уже совсем скоро, Павел!![]()
Я тут по наводке Вероники Степановой вчера глянула одним глазом интервью Кати Лель, та вот с инопланетянами вовсю контактирует. Степановна говорит, что это истероидный тип личности подвержен такому.По-моему, это какие-то отклонения. Шизофрения на начальной стадии или ещё чего. Знаю бабу одну, сначала она была странноватая, а потом у нее третий глаз открылся.
Думаю, это какие-то особенности психотипа способствуют такой вовлеченности, плюс разные факторы типа страданий. Это как с религией то же самое.Для того, чтобы попасть в секту не нужны все вышеперечисленные характеристики.
У Рамазотти бывшая жена попала в секту, из-за этого и случился развод - из её интервью. Помню, тогда сильно удивилась.
Ну, я же в другой социальной среде, Павел. Другие схемы, мышление, ассоциации и всё такое)Очень печально что ты так думаешь. От этого и все озверевшие сейчас такие. Ибо ЧСВ ЧСВ ЧСВ...
в среде ЧСВшников?Ну, я же в другой социальной среде, Павел. Другие схемы, мышление, ассоциации и всё такое)
Это уже не тип личности, а галлюцинация.Я тут по наводке Вероники Степановой вчера глянула одним глазом интервью Кати Лель, та вот с инопланетянами вовсю контактирует. Степановна говорит, что это истероидный тип личности подвержен такому.
Точно! Мания величия есть тренд нашего времени. Открываешь инстаграмм и...о боже-успешный успех и богатое богатство!Mania grandiosa!![]()