Типа Маска

По-моему, это какие-то отклонения. Шизофрения на начальной стадии или ещё чего. Знаю бабу одну, сначала она была странноватая, а потом у нее третий глаз открылся.
Я тут по наводке Вероники Степановой вчера глянула одним глазом интервью Кати Лель, та вот с инопланетянами вовсю контактирует. Степановна говорит, что это истероидный тип личности подвержен такому.

Хорошо с вами, друзья, но надо валить работать...:running:
Буду стараться заходить в течение дня! :wavespin:

Скорее бы! Очень хочется скорее окончательно уехать из Питера:D
А мне, наоборот, хочется скорее приехать в Питер! :thumbsup:
(Но яхту и квартиру пока еще никак не оформляют... :banghead:)

Для того, чтобы попасть в секту не нужны все вышеперечисленные характеристики.
У Рамазотти бывшая жена попала в секту, из-за этого и случился развод - из её интервью. Помню, тогда сильно удивилась.
Думаю, это какие-то особенности психотипа способствуют такой вовлеченности, плюс разные факторы типа страданий. Это как с религией то же самое.

Очень печально что ты так думаешь. От этого и все озверевшие сейчас такие. Ибо ЧСВ ЧСВ ЧСВ...
Ну, я же в другой социальной среде, Павел. Другие схемы, мышление, ассоциации и всё такое)

Я тут по наводке Вероники Степановой вчера глянула одним глазом интервью Кати Лель, та вот с инопланетянами вовсю контактирует. Степановна говорит, что это истероидный тип личности подвержен такому.
Это уже не тип личности, а галлюцинация.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу